我的家乡小学二年级作文
我的家乡在沁阳。它一年四季都很美。让我带你来参观一下吧。
花朵是春天的精灵。公园开着金灿灿的像金子一样的迎春花,粉嘟嘟的像小朋友脸蛋一样的桃花,还有洁白如雪的梨花。
大树是夏天的精灵。道路两旁一棵棵郁郁葱葱的梧桐树,就像站岗放哨的战士,有了它们我们的夏天不再炎热。
水果是秋天的精灵,有绿油油的西瓜,有黄澄澄的鸭梨,有紫莹莹的葡萄,瓜果飘香,让我们的家乡变得更美了。
雪是冬天的精灵。一场白雪,笼罩着整个沁阳城。整个世界都穿上洁白的羽绒服,小朋友们也都出来了,打雪仗了、堆雪人。
欢迎你来我的家乡做客!