从妹妹呱呱坠地的那天起到现在,她就经常像个喜剧演员一样,不断地给我们枯燥的生活带来很多欢笑声。虽然这一切都是在她无意识的状态下发生的,我也曾因为妈妈将原本都属于我的爱分给了妹妹很大部分而吃醋,而现在却是相当的心甘情愿,因为妹妹实在太惹人爱了!
我的妹妹到底可爱在哪里呢?先从妹妹的造型上给大家介绍一下黑黝黝的皮肤,一双滴溜溜的眼睛特别有神,偶尔你可以感觉这对眼睛正在向你说着什么呢!呵呵,造型上最好玩的莫过于她头顶上的那两个羊角辫了,高高的竖在那里,特别的“神气”。
可爱的妹妹还特别淘气!她特别爱撒娇,这大概是她的杀手锏,一旦她使出这一招,就无人能敌了,没有一个人拿她有办法。这次啊,不幸的是让我给碰上了。周末,我正抱着游戏机玩得起劲呢!在快过最后一关的时候,我的精神正处于极度紧张兴奋之中,这时,却被不速之客给搅局了。那个人,就是我的宝贝妹妹!她竖着那羊角辫“咚咚”地跑来我身边,毫不犹豫地下了命令:“哥,给我玩。”“不行,给我玩。”她在原地看我很久没理会她,就跑开了,我心里这下乐坏了,哈哈,终于今天被我给征服了。可是,没想到的事情发生了,妈妈来了,而我那宝贝妹妹呢,自然也没缺*,正被妈妈抱在手里一把鼻涕一把眼泪的“诉苦”着呢!
我的妹妹就是这样一个人,淘气着却也可爱着呢!一看我欺负她,她就会把我告上法庭,让庭长来解决这事,因为庭长——妈妈都是帮妹妹的,不用判,我输了!唉!我好烦啊!