小吃货作文300字
在放假的第二天,妈妈带我、小米和她妈妈去杭州玩。最让我印象深刻的是吃货一条街。
吃货一条街,是像我这样的小吃货去的地方。我和小米都是一群吃货,所以吵着去看。这不,第二天就带我们去看了!
到了那里,香味铺满整个街道。让你没走三步远,就饿了。那里有很多美食:有小吃、有炒饭、有饼、有面食……等。那里人山人海,一望望不到头。有一家的饼很好吃,有好多顾客排队等呢!可能有2米长呢!
慢慢的,慢慢的,夜色降临,头上的灯亮了起来。可是,人群并没有少,还增多了一些。我们去了一家小吃点,听说这里的小吃很好吃。
我们点了一份小笼包。上桌了,哇!好香!我们二话不说,夹了一个吃。啊!好好吃呀!肉饱满而多汁,皮滑而不腻。剩下的几个好像再说:“快来吃我啊!”
那里的面也很好吃。我点了一份鸭血粉面。上桌了,香味铺鼻。我加了一个鸭血吃,啊!好好吃呀!
希望你来杭州时能来能到吃货一条街,来吃上千个美食!