小吃货作文300字
我有一个小妹妹,这可是名副其实的“小吃货”。才八个月的她不管什么东西拿到手就往嘴里塞,能吃的不能吃的,统统都是她的“美食”。
你看她拿着玩具,玩着玩着就送到嘴里了,还吃得滋滋作响,任由口水顺着嘴角往下流,那陶醉的样子,好像正在品尝世界上最好吃的美味。
妈妈要给她准备辅食了,小吃货会乖乖地坐在那里,看着妈妈一步一步地为她烹饪美食。要是等的时间长了一点,她就会“啊啊”地叫着,好像在催促着:“妈妈,我饿了,我要吃……”。
你可别在小吃货面前吃东西,否则她会立刻爬过来,先静静地看着你吃,几秒钟后,抓住你的胳膊顺势往自己嘴边凑。你要是拒绝她,她就会哇哇大哭,倒好像是你抢了她的食物。这时,妈妈给她喂奶,她立刻紧紧地抱着妈妈,心无旁骛地大口大口吮吸着,那份心满意足的样子真是让人羡慕不已。
这就是我家淘气的“小吃货”,她是我可爱的小妹妹。