清晨的作文
“喔喔喔——”随着一声声公鸡的叫声,许多勤劳的人们都从甜美的睡梦中苏醒过来。
天空之美
天空上点点滴滴的雨水从一层薄薄的雾中欢快地撒下来,好似一个个顽皮的孩子从一朵朵棉花中落下来。天空那无边无际的脸被一层层雾包得紧紧的。时而也有几只羽翼丰满的鸟儿在天空中自由地飞翔。
草地之美
“滴答,滴答”几颗露珠落在了一片刚刚发芽的嫩芽儿上,*看,草地犹如一道绿色的屏障;远看,草地像一个碧绿的地毯。沾着露珠的草显得格外清新,偶尔也会有几只昆虫来串门。
河岸之美
“咕噜咕噜”几条小鱼把头伸出水面,用嘴巴大口大口地吃着清晨的甜润。河旁,有一座座连绵起伏的山,清晨的山显得格外美丽,山的边缘隐隐约约的有一层白雾,加上山本身的颜色,十分迷人。
舟行碧波上,人在画中游。清晨的美景如此美丽,怎能让人不爱呢?