夜晚的小区作文
夕阳西下,夜幕降临,天上的星星很多很多,繁星点点,真美丽。路上的彩灯不约而同的亮起来了,给了我们另一个美丽的湘乡。
桑梅路上华灯高照,路旁的路灯像一条长长的蛇。川流不息的汽车在马路上驶过,车灯就像溪水在流淌。
燕兴家园楼顶上有一个半圆形的灯,能不断变化颜色,有:红、蓝、绿、黄。五彩缤纷的彩灯,勾画出燕兴家园的雄伟轮廓。
湘乡宾馆楼外面全是彩灯,像瀑布一样。它一层一层变化颜色,就像一个七彩瀑布,有“飞流直下三千尺”的感觉。
远处塔子山上的灯塔奕奕生光,据说是以前飞机飞行的航标,他也可以变颜色。
到了转盘,转盘上的等好像火炬在闪烁着金灿灿的光。
啊,我爱这美丽的湘乡,爱这夜晚的湘乡。