作为学生,能遇到好老师是莫大的幸运,而我就是一位幸运儿。我心目中的这位好老师,就是班主任兼语文张老师。他是一位帅气的男老师,幽默风趣,热爱打篮球。每当看见张老师,如同一束温暖的阳光洒在我们的脸上。
同学们都很喜欢上张老师的语文课。他的课堂总是幽默生动,充满激情。讲到有关昆虫的文章时,张老师会讲述幼时发生的趣事;讲到历史人物时,张老师丰富的历史知识让我们崇拜不已。
在我们的学校,活动丰富多彩:英语歌曲比赛、讲故事大赛、诗歌朗诵比赛……每一项比赛,张老师都非常用心地对待。他会和我们一起认真地排练,从服装道具的准备,到表演者的动作姿态都会用心指导。告诉你们一个秘密,张老师还会化妆哦,而且还画得很不错。
足球场上,他是我们的教练,根据场上的情况指导我们进攻与防守。我们进球时,张老师高兴得像孩子一样手舞足蹈;我们失败时,张老师像温暖的阳光一样安慰我们。有这样的好老师,同学们参与活动的热情无比高涨。
听了我的描述,你是否也喜欢张老师了呢?