小学生我的对手300字作文
生活中每个人都会有对手,每个人也都需要对手。爸爸妈妈的对手是单位上的叔叔阿姨,好学生的对手是更好的学生……那你知道我的对手是什么吗?大概你一辈子都猜不出,我的对手竟然是——让人笑掉大牙、世间不复存在的鬼。
我是一个爱看恐怖小说和恐怖电影的女孩。每当看到青面獠牙的鬼和血腥的场面就忍不住的瑟瑟发抖,心里毛毛的。因为看了这些恐怖电影和恐怖小说,就经常赖在床上不睡觉或撒娇叫妈妈陪我睡。为此,惹地妈妈束手无策只好答应我或实行棍棒教育。
一天,妈妈赐了一碗“神水”,说是镇压妖魔鬼怪用的。到了晚上,妈妈在我的房间撒上了“神水”,然后又念了我听不懂的符文来给我驱邪避灾。礼毕,妈妈有模有样对我说“现在已经把里面的鬼怪镇压下,你可以安心睡吧。”于是,我就异常听话钻进被窝里,因为有“神水”保护(佑)我。
夜里,我的鼻尖有一股清香的茉莉花的味道萦绕在我的身边,仿佛是一首安眠曲让我入睡,又好像是一股安魂香伴我入睡。渐渐,我闭上了沉重的眼皮,去找周公下棋去了。