弟弟来了作文
今天我起来,吃了午饭我就去大姑爷家玩,让后一个电话让我飞快跑回家:“周彤童,你弟弟要来玩了,快回来。”
到家时,弟弟还没到,我就在电脑上看了会小说,然后没多久弟弟就来了,妈妈说弟弟要在我们家玩,明天才回家。弟弟来了我就和他玩了会儿电脑,我爸爸走进来说:“我要出去一会,你们在家里玩,不要开火。”爸爸走后我就在写作文,突然网断了,我无赖只能和弟弟一起看电视。我说:“我们把电脑重新启动,看行不行。”“嗯。”弟弟答道。后来我们启动不知多少次都连不起,忽然我妈妈打来电话,我给妈吗说了,妈妈说:“打客服电话,问一下。”
可是我没问,我给爸爸打电话,我给他说我就写在文件里。