弟弟来了作文
“弟弟要来了!”一早妈妈就告诉我这个消息。我真有点怀疑自己的耳朵。过了一会儿,弟弟真来了!弟弟在奶奶家住了好几个月了,现在终于要和我们住到一起了!弟弟一来,家里就热闹了起来。
作业一做完我就去找弟弟,一开房门,我就看见弟弟傻笑个不停。有时他还一边笑一边流口水呢,逗得我哈哈大笑起来。弟弟这个样子是要跟我玩呀!我赶紧跟他玩起了躲猫猫的游戏。这次是我逗他哈哈大笑了!
吃饭时,弟弟会在旁边咿咿呀呀地唱着“歌”,好像在说:“哥哥,你在吃什么呀?我也想吃……”他的眼睛睁得滴溜圆,一看到我把吃完的肉骨头放在餐桌上,弟弟的头就马上“啵”一声转过来了,还伸着他的小手想去抓呢!还好我手速比他快,把骨头拿掉了,不然恐怕他还要往嘴里塞呢!
只要弟弟醒着,家里就跟开演唱会似的。不过弟弟的到来还真给我带来了不少乐趣,也让我们全家人都开心了!