学校堆雪人作文
今天,老师带我们去后操场堆雪人。我摸了摸雪,好冷啊!这时,我开始想怎样能堆一个大雪人。
第一我想到了找雪球,我拿来雪一点一点往上堆可是堆了一两下就倒了。我就想第二种方法,我先拿起一个雪球,放在地下,把它向雪地里滚了好久终于滚成了一个大雪球,我好自豪啊!雪人的身体有了,下来我开始第二步就是找一个小一点的雪球做头,用以前的方法很快就滚成了一个大雪球;可是,怎么也抱不上去。
于是我想到把他们分成两部份,上半部分先抱上去下半部分再抱上去,头和身体做好了。我又找来了一些树枝、豆子、来装饰它。哇一个漂亮的雪人做好了!