今天,下了一场大雪,院子里白花花一片,小雪宝宝们跳着优美的舞姿慢慢从天上落下来,漂亮极了!我要用这些雪堆一个又漂亮又可爱的大雪人。
首先,先用手做一个小雪球,再把它放在地上,用脚一滚一滚,一个头就做好了。下面做身体,先拿一个铲子把雪往一个地方堆,堆的又高又瘦,身体也做好了。下面,就把头放在身体的上面,雪人的表面就做好了,我又去摘了两片大树叶和两片小树叶,一片大树叶作为鼻子,另一片大树叶作为嘴巴,两片小树叶作为眼睛,把他们放在小雪人的脸上,脸就做完了,再拽点草当做头发,再用两个树枝作为手臂。
一个又漂亮又可爱的雪人就做出来了,我看着自己做的雪人,开心地笑了起来!