我的家乡作文100字
我的家乡在福建,那里风景优美,物产丰富,是一个美丽的好地方。
春天,鲜花盛开,柳树发芽了,河水里的积雪融化了,雪水汇成了一条条小溪,鸭子在河里边游边嘎嘎的叫着,好像在叫着“春天来了。”
夏天,天气很热,小孩子们穿着短裤短衣。又时小孩子们会争着买冰激凌吃,又时,大人会带着小孩子去海边游泳。
秋天,香香的果实成熟了。苹果裂开嘴笑了,高粱举起了燃烧的火把,大声喊道丰收了。酸甜可口的葡萄成熟了,鲜嫩的蘑菇和木耳也成熟了。
冬天,地上积满了厚厚大雪,小孩子们都把自己穿得暖暖和和。大雪过后,我和几个小伙伴在院子里打雪仗,一个小朋友拿着雪球朝我扔来,我赶紧躲避。随后后又拿着一个雪球朝他扔去,他没来及躲闪,被我打中了。我们高兴的玩着……