我家有一盆仙人掌,是我和妈妈从花鸟市场买的。
一开始仙人掌被我妈养的很惨。越来越瘦越来越长,一点也不好看。后来我妈就不管了。我接过任务,在上面浇了一个星期的水,因为仙人掌耐旱。在我的精心呵护下,仙人掌变了。虽然它变得细长,但它的顶部却长出了一个圆球。即使荆棘只是长在球上,也不会痛。球越长越大,上面的刺就越锋利。如果不小心碰到了,会很疼的。
我家的仙人掌越来越漂亮了,因为很多小球长在它细长的身体周围,几乎长满了。我妈问我:“你怎么做到的?”我说“一周一次就水,哈哈!_连我妈都来咨询我。我是家里的小园丁!
仙人掌越长越好。请到我家来。