秋游作文300字
昨天我们去了离广州不远的故乡里秋游。
在故乡里,我们华美中加高中的学生感受着上辈人的生活勤苦和乐趣,从大门一进来就一栋栋有味道的房屋,每一栋房屋都给人带来新鲜和怀旧感。灰白的墙、黑色的瓦片建起一栋房,当我们对房屋出了神后,转身会有一幅美丽的江南水景呈现的眼前。清澈的湖水被两旁翠绿的柳树照映成绿色,彩色的金鱼在里面若隐若现。两座独特灰白的半弧形的小桥跨过这条小湖,对面的许多可爱小巧的东西在现卖。这条先街的两旁有一些铜像,个个活灵活现,有的在赶鸭、有的在剃头、有的在下棋。。。。。
现在是初冬,对于广州的天气还不算太冷,不时有清风抚过我的脸颊,很舒服。看完风景,紧接着大家便发现许多冒险游戏,因为好奇,许多人尝试冒险,有的同学在玩水上活动时,落入水中,洗了个冷水澡,可是大家仍然很开心,继续玩。再往里走,还有烧烤场,大家玩得很开心,很累,在回来的车上都瞅着了。
这是一次不错的秋游,我想回去后有一个美梦的。