难忘的秋游作文300字
今天早上,我们要举行一次秋游,我开心极了,迫不及待地跳到车上去公园。
我们来到了公园,首先走向花园。花园里到处是五彩缤纷的花朵,有菊花,有杏花,还有玫瑰花……我闻见了一股淡香的气味。风一吹,花朵就跳起欢快的舞蹈。我摸一摸它们的花瓣,特别的光滑,使人陶醉。
我们又来到了银杏树下,金色的银杏叶,像一把小扇子,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。我看见小鸟在树枝上叽叽喳喳的,好像在唱歌一样。
我们来到池塘边,碧绿的荷叶上长着鲜艳的荷花,特别的红。突然我想起一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。不一会儿,天空中下起了小雨,雨点打在荷叶上,发出啪啪啪的响声,一只美丽的天鹅在荷叶边站立着,好像在观赏美丽的荷花。
这里的景色太美了,这次秋游真开心呀!