难忘的秋游作文300字
今天,我们学校组织的秋游终于“成功”了。因为从昨天到今天早上都在下雨,我害怕秋游要“泡汤”了。这样我准备的食物就不能美美享受了,也不能边吃边玩了,我都急得哭了。这来之不易的秋游让我难忘无比。
我们手牵手,排着长队兴高采烈地来到城市广场。广场又大又漂亮,摆放着一盆盆五颜六色的鲜花。还用红黄两种颜色的花拼出“庆祝国庆”四个大字。在它的上面矗立着用红色的假花做成的一面大大的**,还用黄色的纸做成五角星,一颗大的,四个小的,非常鲜艳和美丽。
徐老师带着我们观看了绍兴古地图,这地图是画在地面上的,有许多的桥和路的名称。它的不远处有一座古代修建的大善塔,这塔旧旧的,可是很牢固,一共有五层,塔顶尖尖的。
时间过得真快,我们还想再玩会儿,秋游就结束了,于是我们恋恋不舍地离开了城市广场。