秋游的日记300字
今天下午的最后一节课,班主任来到教室,告诉我们明天秋游。好消息一公布,教室里顿时就像炸开了锅,大家高兴得一蹦三尺高。
到了苗圃,钱梓俊拿出自己的垫子,大家一起坐,一起吃东西。我们吃饱喝足了,我带领着好几个好兄弟来到对面的树林里开始玩打仗的游戏,我先严格的下令:“你们所有人都得遵守游戏规则,谁要是违抗了立即开除。”他们异口同声的说道:“是。”
接下来游戏开始了,我带着三个兄弟来到树后面埋伏,在两棵树之间布了“雷”,其实我只是系了一根绳子。我美滋滋的想“这次看你们怎么逃出我布的局。”我眼睛滴溜溜一转,想出了好主意。我故意暴露目标,把另外三个敌人引进了雷区,他们没有看见脚底下的绳子,直接踩到了,他们爬起来后,咬牙切齿地指着我说:“你竟然埋了雷。”看着他们那种狼狈的模样,我忍不住哈哈大笑,得意的宣布:“我们胜利了。”
这个打仗游戏给我带来了无法忘记的快乐回忆。