秋游的日记300字1
今天,学校组织了一次“秋游活动”,前一天我万事具备,只欠东风了“营养快线”。“奇多分享包”。“喜之郎组合”全副武装”。第二天,我兴致勃勃地去上学,路上还蹦蹦跳跳的并带着一支小曲儿。 到了学校心里有一种说不出的激动,接着我与大家相互看看带来的东西
等到出发去“东吴文化公园”一路上我们有说有笑,欢声笑语,讨论讨论这家店,看看那尊雕塑,不知不觉中,已经到了梦寐以求的目的地东吴文化公园。我们像如鱼得水似的蜂拥而至,在包老师的带领下迫不及待地到了我们的根据地某某草地。大家如狼似虎地扑到“天然绿地毯”草坪,拿出大包小包的零食,开始张开血盆大口狼吞虎咽地吃起来,我也不列外,大口大口吃了起来。当大家填饱肚子,我们男孩。女孩划分界线互不干扰,井水不犯河水开始玩游戏。我们的游戏是“老鹰捉小鸡”咱们玩得热火朝天
10:30,活动结束!我依依不舍地被爸爸接走了。