秋游作文300字
今天要去秋游啦!早上大家都带了好吃的东西,先到教室。沈老师带着我们,排队上了一辆大巴车。我坐上一个位置,另外两位同学也一起坐在旁边,秋游去,挤一挤没关系啦。
到了植物园,沈老师对大家说:“遇到老爷爷、老奶奶,要问好,这样才有礼貌。”植物园里有各种各样叫不出名字的大树,空气特别新鲜,没有汽车尾气。我们班找到一块大草坪,铺开家里带来的塑料布,大家一起分享食物。我带去的糖,很快分光了。我在草地上走着,突然觉得有东西在鞋子边乱跳,我大叫一声:“有青蛙!”我们接着去捡树叶,装进塑料袋。捡了一会,我们吃午餐了。吃完后,就和大家一起玩跳格了。沈老师跑来跑去,忽然往下一蹲,手里抓住个什么东西,我们连忙围过去看。沈老师没有摊开手掌,说里面是一只青蛙,并说,乱跑乱跳的小朋友,要把青蛙放到他嘴里,大家笑着跑掉了。吕老师在午睡,有个男孩子偷偷地在他鼻子上插个长鼻王,大家笑得很开心。
过了不知多久,我们又坐上大巴回到学校。沈老师开始发奖,表现好的小朋友都发了阳光卡。今天游植物园,又野餐又有奖,耶!