昨日晚上,我一睁眼就火急火燎的去上厕所。咦,厕所呢,这是什么情景?!我吃惊的发现厕所居然不见了!取而代之的是一个黑漆漆的山洞。
我细心翼翼的走进这个山洞,就看见一群蝙蝠用它们血红的眼睛瞪着我,这可把我吓得出了一身冷汗。“赶紧溜”我心里想着,“嗖”的一声我就冲出这个令我发毛的山洞。
出了山洞,便看到一条清清的小河唱着欢乐的歌奔向远方。我带着好奇心,想看看它究竟有多长。刚走到河边,我惊奇的发现清澈的河面上居然站着一只小翼龙!咦,我这是穿越到恐龙时代了吗?我好想和那只可爱的翼龙做游戏,但我的手刚碰到那只翼龙,那翼龙就随着碧波荡漾开来。哦,原先我就是那只翼龙啊!河面上的那只就是我的倒影,好好玩哦。
突然我的背后传来了一阵令人恐惧的笑声,“哈哈哈!可爱的小猎物赶紧跑到我那里吧,我们一齐做游戏,顺便来填饱我这饥肠辘辘的肚子吧。”我回头一看,居然是一只体长为12。4米的残暴霸王龙!吓得我赶快挥动翅膀,冲上了碧蓝的天空。霸王龙又气又恼的大声的喊:“你给我下来!我要吃了你。”我一边对霸王龙做着鬼脸,一边在它头上盘旋着说:“我就不下去,你来抓我啊,哎,对了左边、左边;嘻嘻错了是右边,你这只大笨龙。”霸王龙扭着肥肥的身躯总是抓不到我,只好气喘吁吁又气又恼的走了。可是天色已晚,我也需要另外找个安全的山洞去栖身……
第二天早上我醒来一看,咦,我怎样躺在床上呢?原先昨日晚上我做了一个又惊又险的梦。假如我们能够实现时空穿越,我好想回到恐龙时代和翼龙做个好朋友。