我最终得到了盼望已久的《恐龙世界》这本书,就迫不及待地看了起来,恐龙的世界在我眼前打开,渐渐地我有点迷迷糊糊了……
突然间我听到一声惨叫,睁开眼一看:巨大的岩石下,几只霸王龙正在撕扯着一只受伤的三角龙。看着霸王龙那一口锋利的牙齿,庞大的身躯还拖着一条粗壮的尾巴,那些吃草的甲龙、剑龙等都灰溜溜地跑掉了。只剩下那身体比霸王龙大好几倍的梁龙正甩着尾巴准备战斗。正当我看得入神的时候,一只霸王龙向我飞奔过来。我一着急,往上一蹦,一双巨大的翅膀带着我飞上了天空,我变成了一条翼龙了!掠过巨大的云杉林,每棵树都直插云霄,粗壮得好几只恐龙都围可是来。飞过云杉林,到处都是光秃秃的岩石,寸草不生。
突然,大地震动了,往下一看,一大批的恐龙开始惊恐的奔跑,怎样啦?从山体上滚下来许多巨大的岩石,山体崩裂。再往高处飞,看到远处火山喷发,溶化的岩石像红色的河流朝着我们这边涌了过来。热气在空中升腾,到处都是烧红了的灰烬,所到之处毫无生机。好多恐龙也被无情的岩浆吞没,而我继续向前逃命,一块巨大的石头打在我的翅膀上,飞不动了,大批的恐龙从我身上跃过,不一会儿我就晕了过去。等我醒来时,发现自我躺在一片草地上,一切都安静下来了,残阳如血,食草的恐龙在悠闲地吃草。之后又发生了什么,估计谁也不明白了。
“轩轩,轩轩,吃饭了。”爸爸叫醒了我,原先我做了一场梦,怀里还抱着我最喜欢的那本恐龙书!