守护作文600字
冬日,静谧的天空散落着白云朵朵,枝头的小鸟高声鸣唱,在岁月的怀抱里寻找着生命的厚度。也许我们无法控制生命的长度,但有能力拓展和控制自己生命的宽度。
人生的路坎坎坷坷,风雨路程,要学会坚强,在逆境中成长,也许前路荆棘丛生,我们要怀着一颗淡然的心勇于向前,所有的困难都会踩在你的脚下。
人生路上,有一种懂得叫珍惜,有一种幸福叫简单,少一份烦恼,多一份快乐。一份好的心情,会给你带来好运,即使心中有太多的苦涩,也不要眉头紧锁,相信风雨过后,终究就有美丽的彩虹。
在我们心底最深处,寻找属于自己的那份宁静与淡然,凝聚坚强,守护一份澄明的心境感悟生命中的点滴,让一缕阳光折射到心底,让一份淡泊与美丽停留在心湖深处,善待自己,享受生命。
怀着淡然的心行走于世,怀着一颗感恩的心对待所有。在我们一生中痛苦和快乐总是并存着,在我们心情烦躁时,不妨走进大自然中,尽情感受着大自然的美丽芬芳,心中就会飘荡着一份宁静的韵律,就会升腾起无尽的幸福感。
要记住,花开总有花落时,淡然简单最美丽,要学会聆听自己,欣赏自己。
要记住,身体健康才是人生最大的财富,所以,要抛出心中的烦恼,给生命一份恬静。要记住,明天会更美好,一定要幸福的活着,不要轻言放弃。看淡世间沧桑,内心才会安然无恙。
守住一颗淡然宁静的心,用心灵的眼睛,寻找阳光的踪迹,用心灵的触角驱散心中的阴霾。守住心中的那份宁静,才能处之泰然,让心灵充满阳光。