守护友谊作文
为什么?为什么?每一次都要我道歉,又不是都是我的错。“对不起啦!是我错了,原谅我吧邱霖!”哦NO!我又开始苦苦哀求了,不过我口服心不服,我就不相信,这个邱霖能抵御住我的花言巧语,想到这里,我心中隐隐约约的出现了一朵骄傲之花。没想到当我沉浸在这骄傲的心理上时,邱霖早已走了,失败失败!
“叮铃铃,”放学了,我真不知如何是好,当我正在埋头想办法让我们和好时,我突然想起了有一样做忘记做了,于是我拿起作文簿,就在这时,我灵机一动,想到了个好办法——把这些事写在作文簿上,让老师帮忙,没想到当我去抱作业时,“你们现在还没和好吗?需要老师帮忙吗?”“现在还没有和好,不用帮忙了老师。”嘴巴上这么说,但心底真的很想老师能帮忙。
又到了春意安然的一天了。当我到校门口时,林新突然冲了过来讲了一大堆邱霖的好话,听得我耳朵都听出茧子了。我心中突然产生了一种莫名其妙的问题:林新怎么突然这么关心我和邱霖了?他怎么知道我们绝交了?这个问题好像一块沉重的包袱压在我心底。我后来逼问林新,终于逼出一句象样的话来了,原来是老师派林新当我和邱霖之间的“红线”啊!我既惊讶又暗暗高兴。但是老师好象选错人了,结果豪无用处,嗨,又要我自己想办法了!
在网上,我这问问那问问终于问出了个好方法——做张贺卡,在上面写上道歉的话,我心中顿时涌起了一个友谊的漩涡。动口不如动手,我的手直发痒,不动不行,我直接去三味书店没了一张精致的贺卡(其实那张贺卡也不算精致啦!其实我有买两张,我从中选了一张最难看的给她,这可是哦秘密,不能讲出去!不然又绝交了)写上了:对不起……
OK!做好了,派谁传给她呢?只有林庚了,希望她不要偷看。皇天不负有心人,这句话可用在了我的身上。“哈哈哈!”我是不是太得意了?应该不会吧“哈哈哈!”这个臭邱霖又跟我重归于好了。
和好是和好了但又有问题在我的脑海中逐日明显——我是我和邱霖的守护神吗?为什么每次都要我道歉?