守护的作文500字
说起布娃娃,想必女生们都一定会喜欢的吧!我家就有很多布娃娃,找了的好多地方,才勉强的让我的布娃娃宝贝们“住”在了奶奶的房间。
我的布娃娃真的有很多,不信,你就去问问我的家人和朋友,只要是来过了我家的人,就一定会知道我的“布娃娃基地”在哪里的吧?!由于布娃娃太多,太漂亮,一件件麻烦事就都涌在了一起,所以我决定,当一次布娃娃的守护神!
“哎哟,我的憨憨,你摔疼了吧?”我对着一只大的白熊布娃娃说道:“以后小心点哦!”由于布娃娃太多了,经常坐在外面的憨憨,就经常摔跤,可把我急坏了,想了好几天,我才想到了一个不是太好的办法,我在放憨憨的地方,装了一些“护栏”使憨憨和几个坐在外面的娃娃们暂时的先安全了。
“吖!?我的娃娃们,你们怎么都这样了?”我心疼的说道。那天,我和几个朋友们去玩耍,回来时,不知哪个调皮蛋把我的娃娃们给摔在地上了,呜呜,我可怜的娃娃呀,我只好把它们再次放好,跑到房间,想了一个办法,我找到一个板纸,在空白的地方写到:请勿乱翻布娃娃,违反者罚款15元!我在后面连打了5个叹号,我把板纸挂在布娃娃柜的旁边,这不,这几天,我的娃娃们还是**安安的坐在那里睡觉觉呢!
哈哈,看来我的布娃娃守护神要继续当下去了,为了我心爱的布娃娃们,我只好每天都“按时站岗”,监督大家!~哈哈,你们觉得我当得守护神怎么样呢?