守护的作文500字
可爱的小花的第一个朋友是小草,小狗的第一个朋友是人类,每一个人或是动物,都会有朋友,大自然的生物或是植物也会有朋友!像松鼠的朋友是小鸟,鱼的朋友是海草。
我的第一个朋友是小熊,每次只要身上没有它,就会觉得很孤独!那我为什么会把它当成是自己的第一个朋友呢?因为只要我很难过时,它会默默地给我安慰,让我觉得好温馨喔!所以只要伤心难过的时候,就会抱抱它,它就像我的“小天使”一样。因此,我还把它保存得很好,不会让它离开我的视线!我还帮它取了一个名字,叫“守护神”,因为它给了我许多的温暖。
我是在五岁的时候认识它的,是一个伯伯送给我的。它现在在我的床上,虽然它有一点点不干净,但它还是我的朋友,友谊是不会减少的,我和它还有许多美好的故事呢!一起陪我写作业,一起读书,一起做好多好多的事情!因为它,让我知道友情的可贵,我最喜欢它的一点,是它安慰我,照顾我,因为它给了我它全部的温暖和快乐。
谢谢你,小熊!你让我的童年时光是美好的,也让我体会到朋友的重要!有了你,让我觉得好有安全感!在我心中,你是我最好的朋友,让我心中留下了无比的温暖,也让我知道,天上最美的是星星,人间最美的是温情,真正的友情,是一株成长缓慢的植物,在找友情的过程中,我会遇到很多的挫折,希望我们的友情永远不会减少。
这个朋友带给了我自信、勇敢和坚强,让我永远忘不了它,它是我心中的守护神!