生物作文
今天早上,我们来到了形态万千的生物园。
刚走到生物园门口,只见三块坚硬的巨石搭成一个大大的三角状,上面刻着“生物园”三个大字。一走进生物园,到处都鸟语花香、彩蝶飞舞。“咦?这是什么?”“这是仙女般美丽的鸡蛋花吗?”有一位同学说道。这些鸡蛋花有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,有的已经整朵盛开了。鸡蛋花的颜色很多有:嫩粉的、红的、黄的、紫的……好像一树彩虹花。我们继续向前走,在生物园的正中心竖立着两个可爱的小蘑菇,它们一红一黄,像两把大伞可以为我们遮风挡雨。向左拐,只见一座美丽的白玉桥下有一条清澈的小溪,小溪里有许许多多活泼的小鱼,它们好像在水中嬉戏、唱歌。在生物园深处,阴暗而幽静。柳树姑娘梳着自己的“头发”,好像在娇气的说:“我美吗?”
豹弛聘于草原,猴穿梭于森林,鹰翱翔于天空,鱼儿嬉戏于海洋。我们的生物园就像大自然,充满了乐趣。鸟儿在天空飞翔,鱼儿在水中畅游,老虎称雄于丛林,我们的生物园是多么的美丽、多么的像大自然!生物才是大自然真正的主人!它们是地球上最美的景观!