生物作文
翠绿的翡翠破碎在刹那间的震惊的一刻,相信已经没有什么回旋的余地了。然而,至少有后悔之意,这是有意思的。当棘手的事情如狂暴的海啸,冲刷这无垠的苍穹时的那一期间,黯黑的天空,是如此的令人感到厌恶而兴奋。
尘埃落定,命运的花朵。无需再言,这是有抉择性的,是有意志才能够成功的。仿佛已经毁灭了,但那是虚空的,对此并没有这般含义,因为这只是内心的一种高吼罢了。
这不是千篇一律的境界,但却是万马奔腾的岁月!尘埃再起,布满半空,迷茫着寻找出路。破碎的翡翠在随着光芒的反射,而映照出灿烂的光芒,引起了迷茫的人们的注意。
在这个万马奔腾的岁月,在这个多彩欣然的时代,我们彼此,盛开了美丽而绚丽鲜艳又无比芬芳的花朵!花瓣纷纷的盛开在天地之间。
是的,它随着清风飘荡在这半空中,在风的助力下,它们蜿蜒盘旋,在这空中舞蹈着。他们悬浮在这柔弱的清风中,来回飘动,仿佛像那一只又一只引人注目的蝴蝶一般。
在它们这些布满着芳香的正在纷飞的花朵之上,映照出了光芒,闪耀在这空中。
是的!我们无所畏惧!我们都是千里马,都是万马奔腾中的一员!让这响彻云霄、震耳欲聋的马蹄声,震撼天地!怒火爆发在这一刻!让我们彼此共同努力!为地理生物二模考试,考出相当理想而高傲自豪的成绩吧!