玩耍作文300字
我在公园里和我的朋友玩耍。
我在公园里和朋友玩了很多游戏,老鹰抓小鸡、黑白配、滚铁圈和石头剪刀布。老鹰抓小鸡非常好玩,游戏是这样的:老鹰站在最前面,母鸡站在的位置是离老鹰离开一米的距离,小鸡就是一个一个一个的排队,排在母鸡的后面。游戏开始了,老鹰就要往有小鸡的地方跑,母鸡要不停地往其他地方跑。如果老鹰抓到小鸡的话,那么那只小鸡就要和老鹰一起抓剩下的小鸡。
黑白配也很好玩,在玩的时候,我们要念黑白配,男生女生配,谁出黑谁就倒霉。如果有人出了黑,那么这个出黑的人就要出局,要等到玩下一盘的时候他才玩。
滚铁圈就是拿一个铁丝,再拿一个铁圈,再把铁圈套在铁丝上再滚,比谁滚的快,谁就赢。
石头剪刀布是两人一组,我们玩石头剪刀布的时候,我们谁输了一局,谁的腿就要跨一大步。到了最后要看谁跨的地方最大,谁就输了。
我和我的朋友在公园里真的玩耍得非常非常的快乐和开心。