今天,妈妈带我去郭芃辉家玩,外面下雨,地下有很多水,走到他家,我的裤子都湿了,先脱了鞋,去吃了一点饼干就去和郭芃辉打卡了,我赢了三张卡。
过了一会一个小弟弟来了,他的卡很多,郭芃辉借了他一张卡,把我的卡打翻了,这个时候有一个小妹妹来了,她把郭芃辉的飞机拆了,郭芃辉哭了,郭芃辉他妈妈过来了说;儿子你肯定比以前装的好,郭芃辉拿起飞机就开始装了,他果然安好了,阿姨夸他你真棒,我们大家都笑了。
最后阿姨给我们猜谜语,一横一竖是什么,我说是十,郭芃辉也说是十,小弟弟也说是十,阿姨说我是第一,郭芃辉是第二,小弟弟是第三,阿姨都奖励我们卡了,接我们又玩了脑筋急转弯,白萝卜喝了酒是什么,郭芃辉说是红萝卜,接我说是红萝卜,小弟弟也说是红萝卜,这次郭芃辉第一,我第二,小弟弟第三,今天玩的真开心,下次让郭芃辉来我家玩。