今天和两个同学到玩,玩得挺开心的。上午我们在街上随便走,快到中午的时候我们就去吃汉堡包了,吃完后就去学校啦,到学校呆了会就会去了,其实就是出校门了啦。还没有散伙,出了校门之后,我们就去其中一个人的家里玩去了,因为只有她一个人在街上有房子,我和另一个都没住街上。在她家里待了一会,就提议说要去赏荷花,于是乎,我们就去说了就动身去咯,我们可是行动派。然后就我骑车带其中一个去,另一个就自己骑自行车去,我就慢慢的骑,一边等她,就这样我们就在这么炎热的夏日,高阳照射下来到那儿赏花。
一来到那儿,我们都很兴奋,我一看到各种各样的荷花,就特别的开心,虽然我身居荷花之乡,但我并不厌倦荷花,反而我很喜欢荷花,我喜欢荷花,荷花干净,不会因为是在淤泥里生长起来的而很脏,相反,他长得很干净,很美。每年都会有许多别的地方的人来此观赏荷花,有的人还会买莲子回去吃。
我们在哪里拍了许多照片,然后在那里休息了会就回家里,在哪里大概待了两个小时左右吧。今天我们玩得很高兴,不知道下次和他们像今天玩得这么痛快会是何时了。
今天和他们一起去玩,我玩得很开心,他们也一样,各个都是笑容满面的。