今天,我的表哥、表姐、表弟都来了,当他们来了不久就下起了倾盆大雨,我们想起了一个玩法那就是雨中踩水,当我们穿着雨衣冲出去的时候,表弟突然用水向我们甩来。我们生气极了直接用踩水的方法来报复弟弟,表弟笑了起来,趁我们在得意洋洋的时候,他就来个出其不意突然冲了出来,把表姐、表哥转到在地,我在努力的躲闪表弟,因为表弟的这个人啊不做王他想做的事他一定不会甘心。好了不多说了我们开始了踩水游戏!
当我们开始分配谁跟谁一组。我和漂亮的表姐一组,难而表哥和淘气、可爱的表弟在一起。当我用我的脚大力一踩表哥、表弟的一身水。表哥、表弟都生气得头都红了,我情不自禁笑了起来而表姐也笑了起来了。到表弟和表哥来反击了,而我和表姐并没有被水弄到。我和表姐赢了我幸灾乐祸地笑了起来!
今天我们一起的事是我最难忘的事了!