再见母校
昨天,我们还在课堂里聆听;昨天,我们还在操场上奔跑;昨天,我们还在考场上奋笔疾书然而,这一切的一切都将成为回忆。六年的点点滴滴足以让我们与母校产生一种情感。这种情感无法磨灭,也无法消除。我们真切的对母校,对老师深情地道一声:再见了,母校!
六年前,我们相遇在这拼搏的起点,用问号画下一个大大的省略。我们努力,我们憧憬,我们奋斗,我们向往,都在盼望有朝一日成为一个高年级的学生。而现在,我们将告别母校,心中却又有些茫然。六年中,虽说有很多被老师批评或赞扬的回忆,但这些,将成为我们小学生涯中那永远难忘的徽章。我们在这里学*、玩耍,创下了一个又一个辉煌!今天,我以母校为荣。明天,决不让母校因我而耻!
20XX年,我成为了一名光荣的小学生,背着小书包,戴上红领巾,一路欢歌,一阵笑语,走进神圣的殿堂!小鸟喳喳地叫着,仿佛在欢迎我的到来。我们在这里吮吸知识,补充人生。岁月的逼进,让您老师,日益苍老。您为我们付出了太多太多。我们无以回报,就让我把您赐予我的知识,融合成祝福的小诗,送给您我的老师!
留在作业本上的对错中,存在教学楼的静静中,母校啊!您的每一个角落,都留下了我们的思念。
每当夜深人静之际,这思念的海涛,这记忆的浪花,将伴随我们漫步人生之路,成为我们心中永存的光辉吧!