离开母校的作文
转眼间,小学六年的时光就要结束了,我就要离开我美丽的校园,离开我朝夕相处的老师和同学了。
六年的时间是多么的短暂呀,我在这里从一个不懂事的孩子变成了一个即将步入初中校园的少年。我不能忘记我们在课堂上那一双双听讲的眼神;不能忘记因为一些小错误而被老师批评与教育;我不会忘记我们那天真的模样;我不会忘记我们在一起的那些快乐时刻;我不会忘记在您那充满凉爽的阴影下打闹的情景;忘不了您那慈祥的目光;我不不能忘记在操场上我们相互追逐地欢声笑语……我不会忘记同学们,更不会忘记与我相处几年的老师们。
在这几年里,你们不仅辛辛苦苦教会了我们许多知识,而且教给我们许多做人处事道理。虽然有时侯因为我们太淘气,你们会教训我们一两下,可是我知道,你们这都是为了我们好,是为了让我们将来能成为祖国的栋梁。虽然这几年我表现得并不怎么出色,但是你们并没有放弃我。谢谢您,老师!谢谢你们的包涵与宽容,谢谢你们的关心和关爱,我一定会考一个好的成绩来回报你们对我无私的爱!我还要感谢和我相处过的同学们。我们即将面临分别,但是我相信,我们同学与同学之间的友谊不管是天涯海角都是天长地久的,我只不过是一个插班生,与你们相处了4年,但是我们的友谊早已建立,我们是不可分割的集体,不管到了那儿全都是同学,都是朋友。
再见了,母校!再见了,亲爱的老师和同学们!再见了六(3)班!在这里我要对你们说声“谢谢!”母校啊母校,您将成为我生命中一个快乐的回忆。