欢度六一儿童节的作文
我盼星星盼月亮,终于盼到了六一节的到来。这一天,我是多么地高兴啊,我早早地起了床,迫不及待地敢到学校。
最令我印象深刻的就是下午的班级联欢会了。赵嘉乐的手捏易拉罐可真是爆笑,他首先拿了一个易拉罐上台,狠狠地把它捏扁了。他甚至还把易拉罐放在地上,使出了他的“无影脚”。整个易拉罐已经不成样了。邵老师说还让赵嘉乐来展示些高级的本事,让大家瞧瞧。于是,赵嘉乐又取出两个易拉罐。邵老师连说了好几个词,例如“怜悯,喜爱,悲痛欲绝”等。引得我们大家捧腹大笑,直笑得上气不接下气。
郦欧源的唱的《海阔天空》也给我留下了深刻的印象。起初,郦欧源在台上唱得力量不是特别足,于是我们几个男生一起上去,和郦欧源一起唱。我们的这种气氛感染了所有男生,都情不自禁地唱起来。最后,我们每个男生都对郦欧源说了一句话。我把手搭在郦欧源身上,说道:“好兄弟,到新学校去你一定要表现地更好,加油。”说完,我们来了一个深深的拥抱。
最后,我们进行了礼物大交换,我抽到的是9号,是沈佳骏给我礼物,他大方地给了我一包笔。则孙一帆抽到了我的学号,我也毫不犹豫地把手中的礼物交给他。
这一次的六一儿童节,我们大家都过得很开心,校园里还久久地回荡着我们欢乐的笑声,这次的六一都是我们永久的的回忆。