重阳节作文
国庆小长假适逢重阳节,我和爸爸带奶奶去珍珠泉游玩。
进门之后不久,我们来到一块石碑前,上面刻着“晴雨泉”,我和奶奶合影留念。奶奶很开心,满面春风地笑着。
在珍珠泉边玩了一阵后,我们又先后游玩了游乐园和动物园。最后,我们来到珍珠泉的“万里长城”。由于奶奶年龄大了,我和爸爸心疼奶奶,就买了缆车往返的票,到了长城我们才自己走。
从长城上看去,远景尽收眼底,美不胜收。我一边兴高采烈地爬着台阶,一边欣赏着美景。突然,我发现奶奶不在身边,回头一看,奶奶落下了一段距离。看着奶奶很慢的步伐,我连忙走过去,搀扶着奶奶一起往上爬。
我边走边想:奶奶年龄越来越大,更需要我们的关心和照顾了。以后,我一定要加倍关心奶奶,照顾奶奶,让奶奶幸福快乐地安度晚年。
游玩结束后,我们和奶奶共进了一顿丰盛的晚餐。*间,奶奶一直开心地笑着说着。
难忘这快乐重阳,难忘这温馨好时光!