未来的城市优秀作文
我想得出未来的城市是什么样的。因为在我的眼里城市就是一个个孩子的乐园。
未来的城市是多彩的、美丽的,因为那里垃圾不在小河里飘荡,也不在土地上飞扬,而是在规定的垃圾桶里发挥自己的作用。
孩子在上课时珍惜时间,专心听讲。下课时一起玩耍。放学时开开心心回家。
我想像的马路不一般,马路上汽车川流不息。高速公路上没有交通事故,发明家发明了不排出烟灰的汽车。空气不受到污染,空气仍然是新鲜的,打开窗户一闻一股太阳的味道扑鼻而入。
未来的游乐场可不一样哦!可以想玩什么就玩什么可是不要钱的不排队的哦!这样就不会发生冲突了。还有商场也不一样了,门口的鲜花白天在展示自己的美丽,晚上在大树的陪伴与保护下进入梦乡。
让我们一起来创造吧!我相信只要想做一定能做到,让我们一起加油吧!
我准备好了!