未来城市作文
我走进学校后吃了一惊,因为整个学校都变了。教室里教学的不再是人类老师,而且机器人在给我们教学。同学们都听得十分认真,因为机器人老师上课十分生动,它还可以呈现一个虚拟的环境,真的做到了让学生身如其境。而教室的墙壁也不再是空洞的白色,而是变成了淡淡的粉色,给人一种十分温馨的感觉。
学校里面还多了个美丽的池塘,上面漂浮着许多荷花,满池的荷叶绿绿的,圆圆的,就像一把把小伞,荷叶中间开着一朵荷花,有粉红色的,白色的,十分美丽,好多同学都在池塘边一边欣赏美景,一边读书。
神奇的糖果屋
我走出学校后,来到了一间神奇糖果屋,糖果屋里的糖果每个都是奇形怪状的,有的像一个个精致的小盒子,有的像一盏盏美丽的灯笼,有的像一只只缩小版的凤凰……形状各异,栩栩如生。我拿了一个凤凰形状的糖果吃了一口后,面前就浮现了一只在翩翩起舞的小凤凰,真是太神奇,我被眼前的美景惊呆了。
未来的世界真美丽,真神奇,我喜欢这个不一样的城市!