未来的水下城市作文
未来,是美丽的。未来,是无可评估的。让我们一起来幻想未来吧!
未来的街道是高科技。它可以变幻不同的颜色,是由红、黄、绿、蓝和黑组成的。当道路是黑色,车子就可以加速。当变成黄色的时候,意思就是前面有人,当心。当变成蓝色时,就是说减速。当变成红色时,意思就是说停车。当变成绿色时,就是说放松心情。这样就很少发生交通事故。假如有人违规的话,警察马上就会知道,因为路边随时都有监视器。
未来的公园更加奇妙。公园里面没有垃圾桶,因为有环保机器人,环保机器人的背上有一个蓝色的箱子,手里拿着吸尘器,只要吸进来的垃圾,都会变成一棵棵高大粗壮的树木,就向一个个草原的哨兵,这样可以挡住风沙,让地球更加美丽,更加漂亮。假如有人乱砍乱伐,环保机器人会毫不留情的把那些乱砍乱伐的人扔出公园,让这些被扔出公园的人,不敢再乱砍乱伐。
未来的汽车更是厉害。汽车是环保无毒的,它是靠太阳能来发电的。汽车能飞,能潜水,能跑,能自动驾驶和手动驾驶,汽车飞时,你可以跟小鸟聊天。潜水时,你可以跟小鱼聊天。跑时,你能和周围的人聊天。手动驾驶就是用手来驾驶,自动驾驶就是不用手操作,而是车子里的芯片操作。
这就是我们未来的城市。小朋友们,你们也赶快拿起自己的笔,来写一写或幻想你们心目中未来的城市吧!