未来城市作文300字
现在人类已经满足了去太空的愿望,那我们能不能去探索海洋的奥秘呢?看未来的我们把城市建到了海洋里!
海洋里到处被人类建满了高楼大厦,所有的建筑都安装了防水系统,商店的物品琳琅满目,应有尽有。图书馆里有很多树,比如:天文、地理……人们都愿意来这里看书,现在人们再也不用自己找书了,只要输入书的名字,就会有机器人帮你找。我穿着好防水衣,戴好头盔,骑着小鱼去游乐场,可别小看这些鱼,一条鱼脊上能坐很多人的!善良的人类不仅给自己造了游乐场,还给鱼儿们也造了一个娱乐的地方,鱼儿们快乐的游着,仿佛在向人类致谢!海洋的生活与陆地的生活有着明显不同,我更喜欢海洋的生活,因为人类和动物可以做朋友。
未来的生活真美好,我希望未来快点到来!