有你真好初中作文
“李甜,快来快来,这边。”“哎呀,你慢点呀。”“快点快点嘛。”
初二那年,我认识了她,我们认识的时间并不长,但却好像一见如故,从此便难舍难分,难以割舍。我们成天腻在一起,上课下课,餐厅宿舍,畅谈古今,大有相见恨晚之意。她爱倚着我的肩膀,畅想我们的未来,“长大了,我要让你陪我去看海。”“好好好”“我还要你陪我出国去旅游”“行,都听你的。”“我还要我还要,我还要我们老了之后你陪我去山林住着呢!”“你也不怕累死我!”我们每天几乎就是这样度过的,甜蜜而又温馨。虽然我们两个都是女生,但也都会吃彼此的醋,也许,真正的友谊就是这样吧。
记得有一次呢,上历史课,老师提问,正好赶上她倒霉了,而且,她还没背过,老师一时生气,就罚她去外面站着背,我呢,知道她爱哭,如果让她自己去楼道内罚站,不得哭个稀里哗啦呀,所以这时,我勇敢的举起了我的手,有点犯傻的喊道:“老师,我也没背过,我也想出去背。”老师,外加全班同学看着我这个好学生,对我行了半分钟的注目礼后,老师缓缓的说道:“好吧,那你也出去吧。”就这样,我成功的来到了外面,我搂着她的肩道:“别怕,不管在哪儿,我陪你。”那一节课她的智商好像不在服务区,不到100个字的问题,她背了一节课都没背好,临下课时,老师把我俩叫进去,这时她对我说:“我害怕。”我说,别怕,有我在。进去后,我先背了一遍,然后轮到她了,我的天呀,她居然还没背过,我又以我三寸不烂之舌说了一堆谎言,我说她在外面背的多么多么的好,只是因为紧张什么什么的,我把我这辈子能说的谎全编上了,终于迎来老师一句:“行了,回去吧,我相信你。”
我们俩呢,现在还是整天腻,我们一定要做到,时光不老,我们不散,有了她,我的青春增添了许多不一样的色彩,慧慧,青春有你,真好。