在我的生活中,有许多让我感到温暖的人,其中就有我的好闺蜜妞妞。
你陪我笑陪我哭,给我安慰给我快乐。你在人群中算不上多么耀眼,但你在我心目中,是我众多朋友中最可爱的,谁让你是我的掌中宝呢?
有一天,我觉得特别难受,心口像堵了一块大石头,想找一个人倾诉,打开通讯录找来找去,看见了你。我俩真是心有灵犀,刚点开键盘,就看见你发来一条消息。我告诉你:闺,我今天好伤心,也不知道为什么,就是莫名其妙的难过。“对啊,我也是,感觉别人都讨厌我。”看到你的回复,我猛然感到一阵心慌:“别灰心啊,说好了要一起沙雕的!“
我接着发去一句话:“就是有点想作死。”你很快回我:“可以啊,下回我去你家咱俩一起跳窗户,好闺蜜要死一起死。”还加上一个搞笑的表情。看了你的回复,我忍不住要笑出声来,赶紧捂住嘴巴。别问我为什么想笑,因为我家在一楼啊,我也试过从窗户翻出去,一点事都没有。原来你是在想办法让我们开心呀!
那次我们一起去游乐场,我和你排在长长的队伍中等待,机灵的你为了不排队,找了一个借口,说是去看看前面还有多长,结果却跑到离我很远的地方跳来跳去,活像一批奔腾的小马,我正无奈又上了你的当,忽然灵机一动,指着你说:“回来,要不然……你就是我儿子!”“好好好行行行!”你慌乱的点着头甩着手向我走来。过一会儿,我也趁你不注意,跳出队伍,去家长身边抓了一大把爆米花,在你够不到的地方津津有味地吃起来,还故意嚼出“咔嚓咔嚓的声音。”啊,我再也不整你了,你过来嘛,求你了!”你看着一颗颗金黄的爆米花,瞬间像我家的两只小馋猫一样,可怜兮兮地看着我。我拗不过你这眼神,只好走过去和你一起排队一起吃爆米花。
闺蜜就是这样,虽然我们现在离得很远,很少见面,但我们的心是挨在一起的,正所谓“海内存知己,天涯若比邻。”我们这无价的友谊永远不会缺*。