春雪作文
春天来了,桃花开了,树木发芽了,小草换新装了!春天多么美妙,每个人的脸上都笑容焕发,迎接着春天的到来。可莫名其妙的下了场春雪,这雪下的美、下的暖。
我们学生坐在教室里上课,忽然外面飘起了春雪。雪时而大时而小,时而缓时而急,时而下时而停。就这样纷纷扬扬的下了起来“叮铃铃 ,叮铃铃”几声响,下课了。同学们一窝蜂地冲出教室,来到外面看雪。女生们正蹦蹦跳跳的捉雪玩儿;男生们则借着雪堆积成的球,打雪仗,雪球上上下下的飞舞着,几乎分不清哪个是雪哪个是雪球所以不少女生都被雪球砸中,都跟男生吵起来了。可越吵同学之间的感情越深。这些感情莫名的融入这纷纷扬扬的雪,感觉浓浓的、暖暖的。
渐渐地雪停了,我们也上课了。雪虽然停了,可我们之间的感情是水火也无法抹去的!