无悔的青春高中作文
时光微凉,那一场回忆被海水侵泡。
青春,是场生命的盛宴,每个人都参加过这场关于生命的盛宴,在这场盛宴中,我们都哭过,我们也都笑过,我们也无奈的徘徊过。在所有的不知不觉中,这场关于生命的盛宴正在进行着。
青春,总是给予我们太多的话题,一直想把青春嵌去文字里,却迟迟不敢下笔,只因我找不到合适的词语来描绘,述说它。
原谅我对那些逝去的年华有一份眷恋的感情。当岁月在脸上滑过,当沧桑在眼中掠过,当无奈在心底涌过,我感慨我不知不觉在如水般的光阴里流走了青春和容颜。轻轻回首怅望还沉睡在寂静里的一切,青春,一晃十六年时间在流逝,光阴在老去,当失去的不再拥有,我还有多少个十六年可以挥霍?
白岩松说过:“没有一代人的青春是容易的。‘’呼啸着追求我们想要的一切,从来没有想过,也没有人问我,一直在疑惑,人生?青春?什么时候才能领悟到真谛。生活,生下来,活下去,**淡淡的过着每一天,有何意义?在时光的缝隙中挥洒着所剩无几的青春。可能因为年轻,所以我们骄傲。我坐在教室想起曾经的种种明明那么的*,伸出手却又什么都抓不到。
我们年少,我们有梦想,但我们只做到了想,想?是再容易不过的,怎么做呢?忘却了时间,只记得自己有青春做本钱,没事,等会再干,玩几分钟没事,结果呢?可笑,几分钟能差多少?无奈,就会高谈阔论,不会脚踏实地,只在乎流言蜚语,真理,劝告总置之不顾,这是我们的青春?
青春,未来的歌我在世界尽头遇见你,在过去的十六年里,我站在十字路口。致青春,我们都是主人公,我们有憾,却无悔。
青春就像流水恣意的流淌,但愿我们永不停下追寻的脚步!