无悔青春作文
青春,一个再熟悉不过的词。正当年华的我们,好美、好灿烂。
青春也是后悔。一但成年,总是后悔这后悔那,后悔自己当初怎么没再努力一点,后悔自己当时没对父母好点,后悔怎么没好好珍惜和同学们在一起奋斗、拼搏的时光。可是,青春留点遗憾,才叫青春啊!
是啊!青春稍纵即逝,还来不及回味它,就已经逃的无隐无踪了。有时我在想,是我没有珍惜它,还是它跑得太快了。有时,我会看着天空发会呆,不干什么,就只是发会呆,它是不是就是这样溜走了。怪就只怪时光太瘦,指缝太宽,那年太匆匆。
现在呀!虽然,我们已经失去了快乐的童年,向我们走来的是如花的青春,不要彷徨,不要慌张,相信自己,我们能行。我们要把握住它,不要让它轻松的溜走,哪怕最终还是要溜走,也要让它走的不那么快。只要不浪费每一秒钟,我们都是好样的,都是最棒的。
青春,有好、有坏、有苦、有甜、有酸、有辣。但至少我们在一起。我们一起疯,一起闹,一起哭,一起笑,至少我们的青春很美妙。虽然我们的青春有过后悔,有过心碎,有过绝望,但我们的青春,无悔!