今年过春节和以往有些不同,一是今年下了好几场雪,二是我去我哥家过年。
坐了3小时的车,我终于来到了哥哥家,一路上不停的有人和我爸打招呼,看来我爸的人缘还是不错的嘛。
哥哥见到我十分开心,我也很兴奋。我刚休息了一会,哥哥就想带我去打羽毛球,我说:“能不能让我休息一会?”哥哥说:“NO,时间很宝贵的,走吧!”说完,我便被哥哥“拉”到了操场。
到了操场,我们便开始玩了起来。我先发球,但哥哥很灵敏的打了回来,交锋了十几回合后,
我有点吃不消了,便对哥哥说:“我们去打乒乓球吧!”哥哥说:“好,我带你去。”
刚到乒乓球室我就没力气了,哥哥说:“你先休息一会,我顺便说一下规则,谁先赢21球就胜利,一共4局。”说完便把我拉了起来。第1我以18:21失败,第2局又因16:21失败,第3局是我唯一赢的一局,我以21:20险胜,第4局是我输的最惨的一局,我以11:21大败,为什么我会输这么惨呢?是因为我们比分在11:20的时候,我哥使出了杀手锏:“死亡右手”,所以我才输这么惨。
这次新年让我十分开心,真希望年年都这样!