我住的这片草地是个人人喜爱,人人见了就想住在这的草地。因为这都是大家的意志力给拼出来的。但是,不知为什么,大家的意志力在刹那间消失的无影无踪了。这要从那天说起了。
那是一个阳光明媚的日子,大家都非常高兴,有的在太阳下吃东西,有的带着太阳镜晒着太阳,而有的女士在腹面膜……可是好景不长啊……
第二天,太阳突然变的特别大,大家都在太阳公公的“关照”下,一片绿而湿润的草地变成了一片黄而干燥的草地了,像一大堆没人要的稻草“甩”在那儿。就在这时,大部分的“人”的意志力消失了,可还有人没有被打倒,只要有人没有被打倒,就一定可以救回以前那讨人喜欢的草地的。
我一直都认为老天不会害我们的,因为是它创造了我们,它一定不认心看到我们这样苦,肯定是在考验我们,嗯,一定。所以我一直都用这样来劝我的同伴们。
几个星期过后……
很好,已经有很多“人”被我从“鬼门关门口拉了回来”,但是要劝会所有的小草还差十万八千里呢。唉……有的昏了过去,有点甚至死了……
又过了几个星期,雨终于下来肯与我们见面了,一定是我们通过“考验“了,耶……万岁万岁万万岁,哟呵……我们“胜利”喽……耶耶……