学会放弃初中作文
学会放弃放弃,并不意味着你失去,放弃,才会有另一种获得。“ 一个孩子在大山里割草,被毒蛇咬伤了脚,孩子忍住了疼痛,果断的那镰刀割断了受伤的脚趾,然后忍痛保住了生命”。这就是放弃呀!小孩子果断的舍弃了脚趾,以短痛换取了生命,在某个特定时刻,你只有舍弃,才有机会获得更长远的利益。学会放弃放弃,并不意味着你失去,放弃,才会有另一种获得。“ 一个孩子在大山里割草,被毒蛇咬伤了脚,孩子忍住了疼痛,果断的那镰刀割断了受伤的脚趾,然后忍痛保住了生命”。这就是放弃呀!小孩子果断的舍弃了脚趾,以短痛换取了生命,在某个特定时刻,你只有舍弃,才有机会获得更长远的利益。放弃是一说流浪的歌,低吟唱在心头放弃也是一种收获,是一种境界,放弃不是懦弱,是一种豁达的处事态度,放弃是一种收获,所以,我们要学会放弃。“为了确保在奥运会夺冠,王军霞放弃了3000米长跑,打起了精神,参加了一万米的长跑比赛,终于夺得了冠军是呀!这也是放弃,为了夺冠,王军霞放弃了3000米长跑比赛,参加了一万米的长跑比赛,夺得了冠军。但有些东西我们不能放弃,就如“亲情”“友情”等,我们要学会放弃,要知道什麽该放弃,什麽不该放弃成功往往蕴含在取舍之间。不少人因为难以舍弃眼前的蝇头小利,而忽视了更长远的目标。学会放弃,让伤心随风而逝,只有快乐相随;学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心里,留下最美的回忆放弃也是一种收获,是一种境界,放弃不是懦弱,是一种豁达的处事态度,放弃是一种收获,所以,我们要学会放弃。“为了确保在奥运会夺冠,王军霞放弃了3000米长跑,打起了精神,参加了一万米的长跑比赛,终于夺得了冠军是呀!这也是放弃,为了夺冠,王军霞放弃了3000米长跑比赛,参加了一万米的长跑比赛,夺得了冠军。但有些东西我们不能放弃,就如“亲情”“友情”等,我们要学会放弃,要知道什麽该放弃,什麽不该放弃成功往往蕴含在取舍之间。不少人因为难以舍弃眼前的蝇头小利,而忽视了更长远的目标。学会放弃,让伤心随风而逝,只有快乐相随;学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心里,留下最美的回忆。