刘老师,我想对您说:您在上课的时候,能不能请我上讲台去做题,我已经有整整一个学期没有上讲台做题了,每当您说要请同学上讲台去做题时,我都拼命 举手(当然了,上去做题的人可以多得一颗星),可是您一直都不请我,每次,我都想象着上讲台的人中有我,但事实总是和我的想象相反。每当我看见那些“幸运 儿”拿到两颗星的笑容时,我都十分羡慕。
我发现您请差学生上讲台做题的次数越来越多,而请好学生上讲台的次数也越来越少,我和王凌岳等同学在私下抱怨:刘老师偏心。不过,有些同学安慰我们道:“刘老师是为他(她)们好, 给他(她)们一些锻炼的机会,如果你们也是差学生,老师也会请你的。”
刘老师,您在上课的时候能多请几次我们好同学吗?我们也都很想上去,感受得到两颗星的乐趣,体会拿粉笔的感觉,并感受一下在全班同学面前展示聪明的滋味!
刘老师,您能满足我们吗?