20年后的家乡的作文350字
现代的科技这么发达,发展非常迅速,我想我的家乡将会发有很大的改变。
我的家乡将来都是高楼大厦,绿树成荫,又宽又亮的柏油马路没有乱停乱放的汽车,路面没有垃圾,路上跑的都是太阳能环保汽车。20年前的马路可不是这样的,路面坑坑洼洼,碰到下雨天,别说汽车了,行人走路都很困难。
我来到村东头的小河边,眼前的一切让我特别惊奇。首先看到的就是清澈见底的河水,水里面的鱼儿在快活的游来游去,河面上有人划着五颜六色的船儿!可好看了。再看河边四周都是绿油油的垂柳,细长的叶枝垂到了水面上。河边还有人在散步,旁边的长椅上有人在看书,再往那边看,看到了喜欢钓鱼的身影,这样的生活好不惬意。再没有以前的臭气熏天,蚊虫叮咬的现象了。
20年后的今天,人们懂得了保护环境,让我们的生活变的非常和谐,让我们的地球也更加美好。