冬季运动会小学作文
今天下午课间操的时候,体育老师交给班主任一份名单,上面写着参加明天学校冬季运动会小运动员的名字。我们班参加踢毽子的同学有10人,参加跳绳的同学有10人,没有选到我,我感到真可惜。看到选到的同学开心的样子,我好羡慕啊!被选上的同学可都是我们班的高手,我在心里默默地祝愿他们,希望他们为班级争光。
下午每节课后,这些小运动员也没有放弃这短暂的课间休息时间,拿起绳子、毽子就忙着练开了。你看,毽子在他们灵巧的脚上上下翻飞,像是轻盈的燕子,跳绳随着他们敏捷的跳跃连成了一个个优美的弧线。同学们在旁边加油助阵,“1个”、“2个”、“3个”的数着,他们好像不知道疲倦。虽然是在寒冷的冬季,他们的脸上不一会儿都沁出了小小的汗珠。
我不会踢毽子,跳绳跳得也不好,我以后一定要多多练*,像他们一样,争取能够参加以后的运动会。