冬季运动会的小学作文
今天,我们全校学生在大操场上举行了一次冬季长跑运动会。
比赛分为六个组,男女生分开,五、六年级一组,三、四年级一组,一、二年级一组。随着一声枪响,比赛开始了,五六年级的大哥哥们冲了出去。他们在操场的场地上跑了一圈,接着跑向场外,绕了一大圈之后回来了,又在场地内跑了一圈。其中有一个大哥哥跑得特别快,把第二名落下有小半圈,他是我们学校的跑步大王。之后,是五六年级女生组的比赛,然后是三、四年男生组、女生组。
最后是我们一、二年级组的比赛。先是男生组的比赛,我们为他们加油,我们班的王力超得了这个组的第一名。我想,我也要使劲跑。比赛开始了,我被挤在旁边,我就在外边跑,拐弯之后我就开始猛跑,一下子超了几个人,我跑得更来劲了,一直追到第四名的位置。慢慢地,我的劲也不足了,再想往前追也追不上了,我还回头看看后面,后面还有那么多人呢。就这样,我得了小组第四名,也是我们二(1)班女生的第一名。
本来,上体育课时,跑短跑我并不是特别快。但是,运动从来都是我喜欢的事,轮滑,爬山,打羽毛球是我常玩的事。也许,这也为我积攒了很多劲,我还能跑长跑的呀!这可是我以前从来不知道的。