早晨打开窗帘,外面纷纷扬扬的飘着雪花,好似雪婆婆在拍打着它的羽毛坐垫。
我来到楼下,看到整个世界披上了一身银装,到处都是白色,仿佛来到了冰雪世界,那一片片雪纷纷落下,好像一个个可爱的小精灵在嬉戏玩耍。
楼前的花园中,梅花傲雪开放,随风飘来淡淡清香,这时我不禁想起一首古诗:“梅须逊雪三分白,雪却输梅一阵香。”
在花园旁的广场上,孩子们非常喜欢雪,瞧!有许多的孩子们在玩雪:有的在打雪仗、有的在堆雪人、还有的在雪上蹦着、跳着,那踩在雪上嘎吱嘎吱的声音,好像在弹奏一首美妙的音乐。小朋友用雪堆出各式各样的场景,有:小猫、狮子、有恐龙......还有的在雪上画画,真是热闹非凡,孩子们玩得不亦乐乎。
在这个冰雪世界,给大家带来欢乐,带来了无限的美景!