“时间过得好慢啊!”我抱怨着。“就叫我们在这里等,等死。”王思敏也终于开口了。陪这今天幸福的两位老师们结婚,我们也真是费劲了不少心思。为了等到6:30的婚礼晚会,我们都在努力的消磨时间。我想:到那时侯高老师和黄老师肯定是整个宇宙上最幸福的一对夫妻了。想到这儿我还不禁的偷偷一笑呢!
客人们终于到齐了,随着一首婚礼进行曲黄老师幸福地牵着高老师的手迈着步子走向舞台。高老师穿着雪白的婚纱,脸上面带微笑,露出了洁白的牙齿。哇,好美啊。去竞选世界选美我还要给高老师一个冠军中的胜者。黄老师穿着笔挺的西装,乌黑亮泽的皮鞋和领带。说哇,太帅了。肯定是男生称赞的,而不是女生,因为我们始终是站在小姐这一边的。这样子的配对还真是才貌双全,男才女也才呀!
音乐也结束了,主持人也是这样子说的。现在由校长发言了,校长竟然讲述他们怎么样才结婚的过程,太疯狂了。说得两位老师也不好意思。我们还唱了《明月几时有》了呢!
吃饭了,石星月、宋英子、金万丽、蔡婷婷、王思敏、付漩、“小香葱”、宋璋瑶、赵帆晔还有我一桌人开始讨论起敬酒来了。时间过得也很快,高老师们马上就来了。我们纷纷举起酒杯向高老师们说:“共祝你们新婚快乐。”我们还逼他们每人和了两杯啤酒,你说我们厉害吧! 过了一会儿,高老师向我们SOS,叫我们马上替黄老师解围,黄老师要被罐醉了。我们马上跳了起来。拿起可乐,跟他们敬酒。谁知他们见礼不搭理了,不跟我们敬。就要新郎新娘敬酒。那“可爱”的伴郎具有浓厚的感情说:“他们-是祖国的花朵,国家的栋梁,你们怎么能伤害这些小花朵呢?”我听了真想哈哈大笑啊。
过了一会儿朱老师着急的对我们说:“快去房间里找红包啊,都要抢光了。”我想就让他们等吧,钥匙还在应政远手上呢!
你说,今天这么开心的局面能有几回啊!