写白衣天使的作文300字
每个人的心中都有一个美好的梦想,而我心中梦想就是当一名为社会做贡献的医生。
医生是救死扶伤的白衣天使。经常在电视上看到一些在遍远的山区里,有很多人是因为没有医治而丧命的。也有一些贫苦人民是因为看病太贵而无法医救失去了宝贵的生命。
自从去年我奶奶生病起,我当医生的决心就越来越强烈了。每当在电话里听妈妈讲,奶奶病得很痛苦时,我都会哭着跟妈妈说,如果我是医生就好了,就可以医好奶奶的病。那样的话,奶奶就没有那么病苦,妈妈也没有那么辛苦,爸爸也不用那么担心。这样的一来,我的家人就会很开心,很幸福。
从现在起,我要为我的梦想而努力奋斗,我要好好学*。将来做一名为社会做贡献的好医生。