11月20日,是五(一)班全体人员激动万分的日子,这是为什么呢?原来,他(她)们开了一个活动――拔河比赛。我就是其中的一名“小将”。
周老师带我们来到了操场,排好了方队,然后就开始比赛了。裁判员(两位)甘李霖和刘文莉把绳子放好,然后系上红领巾做两线的中间点。一切准备好了,周老师先让第二组和第五组比赛。“两组各就各位,开始!”刘文莉说。两组就这样开始拔了,两组谁也不让谁。过了一会,“冠”军产生了。那就是第二组,第二组胜利的原因是因为他们有“大力士”李金昊。“现在请第一组和第三组上来比赛。”周老师点到了我们组的名子了。我们的“军队”随即上了“战场”我们的对手是第三组,第三组对我们是“小菜一碟”,赢了他们不足为奇,果然没过三十秒,对方就败下阵来。
对了,忘记跟大家说了。第四组是直接进级的。下面就是三组中选一组成为冠军的积分赛。“下面请第二组和第四组进行比赛。”第二和第四依次上去了。“开始”周老师说,我们都为第四组加油,因为如果第二组赢了,我们就要和第二组比。以我们现在的实力还不能打败第二组。最后,我们并没有梦想成真――第二组赢了。我们很失望。“请第一组和第四组上来比赛。”我们“军队”又一次上去“打仗”了……我们和第四组的比赛中赢了。到了最令人紧张的时刻――冠军赛。我们与第二组都各就各位了。周老师说:“开始,”我们大家都用出了吃奶的力气,但还是被第二组打败了。