写爸爸的事作文300字
我和别的孩子不同,我没有太多父爱,我爸爸因为工作原因常常出差在外地,一年到头都难见到他几面,所以我十分希望能和别的孩子一样能和爸爸常常在一起。
记得在我六岁过生日时,爸爸却还远在他乡。那天我十分高兴的一蹦一跳的和妈妈去买蛋糕,我们做了一个又大又好看的蛋糕,而我并不是因为又大蛋糕而高兴,而是因为爸爸说今天会回来和我一起过生日。一回到家,我就总是迫不及待的往家门口看,问妈妈,爸爸怎么还不到家啊。我就这么一直等着,等到晚上8点,生日会还没开始,同学们都回家了,这时妈妈的电话也响了,我忙接过电话激动的问:“爸爸,你是不是快到家了“对不起,女儿,爸爸今晚回不来了,明天一早要参加一个投标,下次回来补送你生日礼物好吗?生日快乐!”挂掉电话我的眼眶里那不争气的泪水落了下来,奶奶安慰我说:“没关系,等你爸爸回来让他 给你买好多好多好玩的礼物送给你,不哭了,我们切蛋糕吧。”可是我的却止不住泪水,伤心的跑回了房间,我躺在床上大声的喊道:“我不需要什么礼物,对于我来说你回来才是我最好的礼物!”
我从小到大就只有母爱,缺少父爱,我如今最渴望的就是能和爸爸天天在一起,天天快乐的在一起!