我有一个幸福的家,老爸老妈和我。我们一家三口从来都很开心,虽然有时会吵吵嘴,但事后依然会很甜蜜。因为我们有维持家庭健康的秘密武器——那就是爱!
老爸和老妈每天都会吵架但不到天黑都会好,我是个小淘气总会做出一些捣蛋事把他们惹生气,但他们从来不打我。因为他们爱我!那次,我把家里老妈刚刚买的花瓶打碎了,我非常担心!心里想:老妈回来一定会把他那尘封三年的“魔爪”伸出来他在我那可怜的屁屁上。心里特别发慌不知所措。这是门开了,我以为是老妈回来了。还好是虚惊一场原来是老爸。我把事情想老爸说了并向他求助,没想到他答应的那么爽快。于是,我们收拾好花瓶碎片一起等着我们大当家回来了。
天终于暗下来了,门开了,老妈进来了。我和老爸谁也不作声,就等着老妈发威了。没想到老妈竟然对花瓶只字不提,可能是老妈记性不好忘记了,我和老爸也不说这个大劫算是过去了。我的老妈就是这样脾气大·记性小。
是过一星期后,我向老妈主动承认了错误。老妈只是大声训了我几句就没事了。我想老妈其实也是挺宽容的嘛!
这就是我的家,由三个可爱的人组成的“幸福的家”!