写树小学作文
苹果树爷爷长得很茂盛,树枝高高的,枝叶茂密。
但是这几天苹果爷爷病了,没精打采的。小苹果树说:“爷爷,别担心。我给你找个医生。”
小苹果树邀请喜鹊姐姐,喜鹊姐姐说:“对不起,我只能抓天上飞的昆虫,不能给爷爷治病。”
小苹果树邀请猫头鹰哥哥,猫头鹰哥哥说:“对不起,我只能抓田鼠,不能给爷爷治病。”
小苹果树邀请了啄木鸟哥哥,啄木鸟哥哥说:“没问题,我请我爷爷,你放心!”啄木鸟用它尖尖的嘴从苹果树的树干上抓到了一条又一条虫子。爷爷感觉好多了。小苹果树说:“谢谢你,啄木鸟。你真是我们的好医生!”