小学生写景作文300字:美丽的森林公园
昨天放假我们家里没人妈妈让我去姥姥家玩,在那里玩了很长的时间,也去了美丽的森林公园。
站在森林公园的入口前,便看见两棵巨大的松树耸立在森林公园入口旁边,像两个卫兵一样守卫着森林公园。
森林公园的门前,两旁有许许多多的灌木丛,而两旁的灌木丛外各有一条小径,这里是一片森林。一直往前走就进入了森林公园真正的入口。入口旁边那里有许多的商店,还有各种好吃的东西,还有各种好玩的,以及生活用品。让我惊奇的是,那里竟然有一家冰激凌店,还有一家汉堡店。
进入森林公园入口。有许许多多的树。有桃花、梨花、还有樱花等…… .再往前走就有几座红色的的小亭子,小亭上还有座位是给人乘凉的。再走竟然有一座小桥,那里有许许多多的红蜻蜓,还有各种各样的小鱼,湖水清澈见底,阳光照在清澈见底的湖面上,湖面上荡漾起波纹来,漂亮极了。再一直往前走,呈现出一个小型广场,广场的中央有两阶石台,石台上面有一个大石球,我坐在大石球上跟姥姥拍了一张照片。最后,姥姥给我买了很多好吃的,便回家了。
我爱这美丽的森林公园!