森林作文300字
早上,熟睡的孙公公醒来了。天空中的乌云慢慢地变成了白色,而公公的晨光就像是一个
白色毛巾触摸天堂空的脸,让天堂空看起来更蓝更干净。成群的鸟儿快乐地冲出密林,在蓝天下自由飞翔。
当太阳公公的第一缕阳光照射在高大雄伟的山上时,山就醒了,各种各样的树以自己独特的方式迎接太阳公公。这棵粗壮的松树,针状的叶子高高地举向天空,看起来像一个手持钢枪保卫祖国的士兵。那棵繁茂的榕树,那无数的树叶仿佛无数的手早就向太阳公公挥了挥手问道?还有一些柔软的响尾蛇依附在高大的树上,垂下它们长长的手臂,随风轻舞,就像色彩斑斓的丝绸轻盈地漂浮在仙女身上。树下的花和草在阳光下看起来更加精致和多彩。成群的彩色蝴蝶在花丛中嬉戏。小白兔和松鼠跳上跳下做早操,整个森林变得生机勃勃。
一条穿过森林的小河也醒了。早上出来寻找食物的小鱼和小虾被吓了一跳,不时溅起一圈圈鱼鳞涟漪。
哦,天啊!早上的森林多热闹啊!