作文300字写景西湖
“毕竟西湖四月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。这首诗是唐代诗人杨万里在游西湖时写一首诗,这是描写那优美西湖风景,真让人迷人啊!
我们全家如期踏上往浙江旅游之路,两天里我们玩好多地方。大明山高大峻秀,瑶林仙境多彩迷人,各种各样千岛湖像一面镜子似得,杭州西湖那叹为观止音乐喷泉,都给我留下好记忆。其中最让我陶醉就是西湖边音乐喷泉。
那天晚上,西湖边上灯火通明,人流如潮。在看音乐喷泉地方,游人更是密密麻麻。音乐响起,一股股喷泉从水底窜起,高低起伏,此起彼落,仿佛在随着音乐翩翩起舞。作文金谷园一会儿形成朦胧水幕,一会儿形成涓涓细流;一会儿象急风骤雨,一会儿象春雨绵绵。听着音乐,看着喷泉,我如痴如醉,现场人声鼎沸,有拍照,有鼓掌,多么热闹激动人心场面呀。
暑假已结束,但我脑海中仍经常闪现着西湖边音喷泉场景。我心中在想,明年暑假我还会让爸爸妈妈带我去西湖边欣赏音乐喷泉。
多么开心暑假生活呀!