我的梦想作文300字
我一直有一个梦想,那就是当老师.
老师,是我心目中的英雄,传递给我们文化传授于我们知识,让我们在知识的海洋穿梭,提供我们无限的遐想……
每当我走进教室,看着一双双明亮而期待智慧的眼睛,心中会不由得自豪,我是位老师!培养着祖国的花朵!看着一朵朵娇艳的花朵为祖国付出,那时,我的心里改多么骄傲啊!
当下课时,我会忘记老师的身份,忘记自己的架子和同学们一起玩耍嘻嘻在美丽的校园里,在一片欢声笑语中,再次地体现童年的欢乐,和这么多孩子们在一起,我多么自豪啊!
当期末考试来临,我绝不会让同学们拥有负担,我要让他们像脚踩云朵似得走进考场,我想,他们没了压力,考试定有希望,有了希望,还会怕他们辜负所望?这时候,我的心里肯定不禁地感叹:“果真改减少孩子们负担了啊!”
虽然教师并没有我想象中那么好当但功夫不负有心人我坚信!总有一天,我会成为孩子们心中的好老师!