我的梦想小学叙事作文300字
我只是我失去一切的前身所留下来的阴影。我望着自己那脆弱不堪,逐渐崩溃的身体,静静地坐在台阶上,看向渐渐消失的夕阳,如同正在消逝的我一样。
曾几何时,有谁还记得那四个在夕阳下奔跑的人呢?我望着天边,望着夕阳。它周围的晚霞就如同我那即将如鲜花般绽开的鲜血一样,我的灵魂,饱受折磨;我的城镇,支离破碎。我朝着天空无力地怒吼:把他们还给我!但这毫无意义。
此时,我又翻开了那本古老的书,读了起来。
在苦涩悲痛中,我诅咒我的星辰,是她使我的爱恋如此崇高,而我却如此低贱。
我的肉体分离着,如同粉沫般向四周散去。我继续用这溃不成形的躯壳,欣赏着我这悲惨一生中最后的夕阳,就如同我出生时一样。
夕阳逐渐落下,而我也化为粉沫随风逝去。
但我知道!我不能绝望!不能悲观!不能停下!因为生命的流逝永不停止,万物生于自然,又归于自然,腐朽的躯体,破旧的灵魂,走在人生的末路,死亡是为了新生,真正逝去的是向上的信仰而不是生命,你要记住,低贱的生命承载着不屈的意志!