我的梦想作文300字
每个人都有自己不同的梦想,我的梦想是成为一名“小魔仙”,我希望自己像魔仙小蓝姐姐那样,拥有美丽的外表,善良的心灵和强大的魔法。
为什么我会有这样的梦想呢?因为我做了一个梦,我梦见自己来到一个陌生的城市,这里的天灰蒙蒙的,路上的人们都戴着口罩,天空的鸟儿也飞的很低,好像生病了一样。突然,我也觉得自己呼吸困难起来,原来这是一座污染严重的城市,我连忙拿出我的“魔仙棒”来施展魔法:我叫来了“风”和“雨”,风吹散了雾,雨将大地清洗得干干净净。雨过天晴,人们摘下了口罩,呼吸着新鲜的空气,小鸟也飞上了蓝蓝的天空。
我要努力实现我的梦想,做一名优秀的“小魔仙”,保护好我们的环境,请大家和我一起行动起来:不乱扔垃圾,多使用环保袋,让我们的城市越来越美好!