多彩的活动六年级作文
在黄埔军道的一次社会实践活动的时候,我最喜欢的就是那惊心动魄的真人CS枪战。
一个风和日丽的上午,我们来到了风景如画的黄埔军道,来体验一下CS真人枪战的乐趣。今天,我们一个个精神饱满,如同一支神气的小**队。在选枪的时候,我选了一把名叫M2216的激光枪,我相信,我们组是最棒的,一定能取得胜利。
比赛共分为三局。第一局,我找到了一个十分隐蔽的地方,我在那打中了许多的敌人。我心想:你们这群黄毛小子,还敢跟我斗,真是不自量力。可我万万没有想到的是:一个敌人跑到我的身后,用着步枪,用扫射把我给扫“阵亡”了。但我们的团队还是用实战战胜了敌人。那时,我心想:要是那时我再灵活点就好了。这样还可以让团队更早的,取得胜利。
第二局,是斩首战,规则是谁先把敌人的司令长先消灭,那个队就会取得胜利。可惜那一局,我刚上场,由于太大意,就被敌人给消灭了,真是太可惜了。虽然我们的司令长存活了很久,可惜还是被敌人给消灭了。
到了第三局,我们的团队合作能力减弱了,可敌人却提升了。我们队没有战略,可敌人有着丰富的战斗经验,立即把我们队干掉了,真是太可惜了。
最后,敌人以2比1的战绩胜利了。我们队以微小的差距,失败了。
通过这次实践活动,我明白了我们只有团队合作,才能取得胜利。我们战斗不仅要团结,还要有战略,只有这样,我们才有可能胜利。总之,我们要有勇有谋。