多彩的活动六年级优秀作文
星期四有一堂体育课,下课铃声一响,全班的人都冲向操场上去。
刚开始,老师让我们做健身操。做健身操非常简单,扭扭脖子扭扭脚,很快就做完了。我们做完后,老师就会安排活动。一般老师都会先让我们跑步。因为我们都跑的很快,所以我们的跑步就很快结束了。接下来老师会让我们自由活动。我和我的三个朋友一起玩,她们分别是:陈晓愉、黄卓婷和张弋湾。她们都非常友善,也非常友好。
我们开始玩了起来。我们说好先玩足球,再打羽毛球。
首先,我们要玩足球。黄卓婷去拿球,我和其她二个去做好准备。
拿到球后,便开始分组。我们很快就分好了。我和陈晓愉一组,黄卓婷和张弋湾一组。陈晓愉和张弋湾在抢球的过程中不小心碰了一下,晓愉摔倒了。我们三人赶紧过来安慰她,并扶她起来休息。因为晓愉摔倒了要休息,所以没打羽毛球。
虽然没打羽毛球,但是经过那一次活动,我已经很开心了。