时光匆匆,转眼间,六年小学时光已经从我的手中溜走,回忆如流年,只能流去不流回。
六年前,我还是个懵懂的孩子,当踏入学校的那一刻起,我就成为了一名合格的小学生。卷起时光的珠帘,宛如一切还在眼前。啊!我已经错过了六年,忘不了那年球场上的你夺我抢;忘不了那年考场上的惊心动魄;更忘不了那年深情厚谊,已如落叶,卷入时间的漩涡。心里的怀念,只是对时光的倾诉,我愿做做一株花骨朵儿,让时光成为绽放的希望,定格在最美的瞬间。
同学们,你们可好?再有一段短暂的相聚后,离别的痕迹已经深深地烙下印记,我们即将分离,各奔东西,曾记得那段美好的时光,朝夕相处,耐人寻味曾记得熟悉的面孔,现在却已渐渐模糊。如果一切还能重头来过,我愿意与你们一起去在球场喷洒汗水;一起走向胜利的终点;一起手挽手,向前冲。可是时光总是不等人,留给我们的只剩最后的美好。
是呀,六年是美好的,记忆的,短暂的离别只是为了更好的相聚。下一次的重逢,或许我们依旧可以诉说彼此,让美好的时光记忆,在我们的脑海里渐渐清晰,在时光的流年里划下一道最美的记忆。
时光,值得感叹,必须珍惜,更是美好的终点。是啊,六年那么快,那么值得记忆,我失去的华年,会留在我的记忆中,让奔走的回忆,永远留下我心中的最美——时光。