我们是一个幸福的家庭,我们都比较胖,但弟弟却瘦的像一棵葱,好像一阵风就会把他吹走似得。他的眼睛很大,闪闪发光,像两颗黑宝石。
他虽然瘦,但是能把家里搅得天翻地覆。
他在我们家是一个“淘气鬼”。他很爱运动也很爱恶作剧,有时会把水放在门框上,结果有一次阿姨中招了,淋了个透心凉。还有一次,他想出了一个主意想把我也淋了一下,便又把一盆水放在了门框上,说:“哥哥我发现了一个好东西你过来看看”。我知道他肯定又在耍花样,便大声说:“蜈蚣。”弟弟一听马上打开门看蜈蚣,可是他竟然忘了门框上还有一盆水。结果那盆水就唰的一下把他淋了个透心凉。
它虽然很调皮捣蛋,但是在弹钢琴这一方面很有天赋。
我以前也弹过钢琴,但因为没有兴趣所以弹得不是太好。有一首曲子我弹了好多天才学会,可弟弟只用了三天,因为他每天放学都会练一会,所以效率高。
这就是我的弟弟,怎么样,你喜欢他吗?