春天的中央公园特别美,还很热闹。
中央公园的树非常美,一棵棵树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶笼罩着公园,好像一把巨大的绿容大伞,可以为公园里的人遮太阳,挡风雨,就算你在公园里碰上了下雨天,也不用担心啦!
中央公园里的花儿也美,一朵朵花儿就像一个个仙子一样,在公园里跳起舞来,它们还穿着红的,白的,蓝的,黄的裙子,当然,它们的朋友,蜜蜂,蝴蝶也和那些仙子们一起跳起舞来,它们跳的是那么开心,是那么热闹。
中央公园里的草也很美,它们嫩绿嫩绿的,个头还小小的,像新生的婴儿,在春风里连连点头。
中央公园里的小河更美,小河清澈见底,好像连河底的沙石都能看见一样,小河里有许多小鱼,它们有的在吃东西,有的在河里游来游去。
中央公园里有许多小鸟,它们有的在枝头唱歌,有的在草地上觅食,有的在蓝蓝的天空里飞翔。
中央公园里有许多的人,他们有的在树下的石凳上休息,有的在草地上野餐,有的在小河边看风景,有的在听小鸟们唱歌呢!
中央公园的风景可真美啊!