十月三日,姐姐带我到定海公园去玩。进公园了,我们买了票,就去玩“炮弹飞车”。我让姐姐发射炮弹,我来开车。一开始,车子总是横冲直撞,我一直掌控不好。直到工作人员来告诉我们怎样开车,我才没有那样莽撞行动了,可是,无论怎样,都躲不过别人的撞击,我只能放弃逃跑,去撞别人了。
接着,我又钻进了跟水床差不多的气囊袋里,我在里面跑啊,跳啊……玩得很开心。我玩累了,回头一看,后面水花四溅。
过了一会儿,我和姐姐又继续玩太空漫步,在空中骑自行车,旁边有栏杆保护,刚上车,姐姐就怕得不行了。我极力说服姐姐,陪我一起玩。玩了几圈,真刺激!
在公园里,我和姐姐还玩了很多游戏。最后,看到了一条很大的假蟒蛇,才依依不舍地离开了公园。