我的童年都是在作业堆里度过的,我不愿放弃画画。就只好放弃宝贵的午休时间,由于作业量大,我只能在课间拼命的赶作业。但这太痛苦了,还记得一次我感冒了。回家后连带周末五天都没上课,桌子上堆得满满的都是卷子,彻底让我傻了眼。那作业多的让我连奔个厕所的空都没有,现在的小孩为什么过得那么苦呢?题记
我们家有两只母鸡,一个是乌鸡,一个是普通的鸡,它们都很可爱,但在今天死了,我弟弟说:不求同年同日生,但求同年同日死,但是姐姐反驳了他:弟弟,你错了,它们是同年同日生,也是同年同日死。
一只乌鸡,白白的羽毛,乌黑的鸡冠,鸡嘴尖尖的,眼圆溜溜的像黄豆一样,大小跟黄豆也差不多,有个七八斤左右,很肥,别看它外表是雪白雪白的羽毛,但当它去掉羽毛时浑身乌黑乌黑的。
第二只也是,圆溜溜的眼睛像黄豆一样,大小也一样,橙黄色的羽毛,外表还带有一些黑色的羽毛,还有它的腮帮,有些发白,它有四五斤,只是那个乌鸡的一半儿。