我的快乐之旅优秀作文
今天凌晨,我和爸爸妈妈到了美丽的翡翠岛,开始了为期两天的旅程。
翡翠岛位于河北省秦皇岛市昌黎县的一个小岛,我们住在离翡翠岛不远的一个小镇上。我们吃完早饭就出发了,坐了四十分钟的车终于到了期盼以久的翡翠岛。我和爸爸妈妈没有考虑到要下海游泳,所以什么都没带,幸好有一个小商店,我们买了泳衣就准备下海了。我们是和一个团队走的,带了许多游泳圈,打气的过程充满了欢声笑语……
我们带着游泳圈就下到了海里。在海里过的时光真快,大海象一个大摇篮一样把我一会儿摇到这儿,一会儿摇到那儿,而我却象一条自由自在小鱼儿在摇篮里游荡,真有趣。刚才还不足五厘米的海水现在到了大腿。时间过的真快,马上就到了中午,我们吃完中午饭准备去滑沙场滑沙。
我们到了滑沙场,我刚开始对滑沙只是充满了好奇心,坐上去才感受到了滑沙带来无穷的乐趣。滑沙分为两种,一种是冲下去到水里的水滑,另一种是不到水里的旱滑。我们选择的是水滑,我跟爸爸坐一个滑沙板上。我们第一个任务是先爬上沙坡,然后拿一个滑沙板,把滑沙板放在开关上,这时我的心砰砰乱跳生怕摔下去。那个人一拽开关滑沙板以飞地速度滑了下去,只听〝砰〞得一声水花四溅,我的身上都湿了,虽然都湿了,但是很刺激。我不顾炎热玩儿了好几次。
今天回到家里一看,我晒的都要成了非洲人了。但我感觉非常快乐!