我的伙伴作文
今天,我哼着小曲来到了教室。老师因为上课不够安静把我们给骂得狗血淋头,突然门开了。
一个戴着黑帽子机器人笨手笨脚地爬上了讲台,跳起了街舞。顿时全班哄堂大笑,老师生气地说:“陈乐,你给我下来站好!”机器人又下来了,老师费了九牛二虎之力才把沉重的机器人放在讲桌上。机器人说,他叫陈乐,爱好是跳街舞。我旁边有空位,所以老师让陈乐坐在我的旁边。
下课铃响了,我和陈乐去操场打篮球。我以迅雷不及掩耳之势抢住了球,之后我一蹦三尺高投篮,可是进球的那一瞬间,陈乐变成了一个大巨人,用他那坚硬的身躯完美地挡下了这一球,随后他的身体变成了一辆小轿车。他的身体又变成了一个大巨人,一把抢过了球,把球像丢垃圾似的准确无误地投进篮筐。
上课铃响了,他将我抱住,他背后已经背好了飞行背包,只听嗖的一声,我们离开了地面,飞进了教室。我让陈乐帮我听课,我立起数学书,架起二郎腿,哈哈,再也不用被那烦人的数学公式忙得焦头烂额了。
我说:“陈乐,明天送我去学校。”陈乐爽快的答应了我这个条件,我六点钟就起床,吃完饭已经七点钟了,我还得匆匆忙忙的赶昨天的家庭作业,到学校的时候也已经八点钟了,老师也已经开始讲课了。自从陈乐来到学校,我终于可以扬眉吐气了。我完全可以睡到离上课还有n个一秒,坐着太阳能滑板车“杀”进学校。到学校之后,我胆大妄为的向陈乐提出了一个要求:帮我写作业。陈乐依旧爽快的答应了。陈乐用他的扫描器一扫,答案就出现在我的本子里,而且还是100%的全对呢!
星期日到了,我想去游乐场,可是我家离游乐场太远了,爸爸开车过去,可是天已经黑了,游乐园也已经关门了。我只能去找陈乐玩,原来陈乐精心的为我在小区里搭了一个游乐园给我玩,我和陈乐都想去玩过山车,可是我害怕,陈乐就鼓舞我,我们坐了上去,我们来到了360度大旋转,因为害怕驱使我紧紧的抱着陈乐,我生怕我会在360度大旋转的时候被甩飞,下车之后我已经分不清东南西北了。
晚上,我和陈乐去吃烧烤,可惜的是,陈乐是一个机器人,他不能吃东西,我吃着吃着肚子变成了一个啤酒肚。陈乐的爸爸妈妈来到了我们的身边,对着陈乐说,地球的环境不是很好,他们要搬到黑洞里去居住。
我恋恋不舍地望着陈乐即将消失的身影,陈乐临走前还给我送了一大堆礼物,不知我们何时还能重逢!