我的动物伙伴作文
我最喜欢动物,我对小动物是疼爱如宝。我最喜欢的便是我家的狗了。我家的狗在我家发生的每一件事,都让我刻骨铭心。
我在小时候,爸爸为了给我一个惊喜的六一礼物,便去宠物店给我买一只狗狗。这只狗是个狐狸狗。“汪!”它一见到我就十分的恐惧和害怕,我给它取名,叫黑黑。
我上学和它说话,跟黑黑告别,下午回来跟黑黑打招呼,渐渐的,我和它的感情好了许多。
曾在有一次,我因为成绩考不好,心情特别特别的郁闷:真糟糕!我居然只考了85!都是我粗心惹的祸!我把书包用力的一拉,躺在床上。“嘎吱――”门不知道什么时候开了,黑黑摇摇晃晃的走了过来,蹭了蹭我的腿,汪汪的叫着。黑黑顺着我的腿爬了上来,舔着我的手。我抚摸着它的毛,黑白相交的毛特别漂亮。