我和我的小伙伴作文
我有许多小伙伴,比如:韩汶希、曾韵橦,王禹桐等等。但是我最喜欢的小伙伴是高个子的黄君壁。
黄君壁她高高地个子,常常在脑后扎一条马尾辫,水汪汪的眼睛下面,有一张能说会道的嘴巴。
她不仅个子高,还有一颗乐于助人的心呢!
记得有一次上科学课,我正津津有味地听着课,可突然觉得有想呕吐的感觉。我急忙拍拍坐在我身旁的黄君壁,她转过头来问:“干什么呀?”我有气无力地回答:“我想呕吐”。她听了我的话之后,立马高高举起了手,跟老师说明了我的情况之后,马上拉起我就往厕所里跑。到了厕所,她把我扶到洗手盆旁,我“哇”地一声吐了出来。她把纸巾一一递给我檫嘴。她用手又摸了摸我的额头,她发现我还发着烧,露出了担心的神情,只见她奔走如飞地跑到办公楼打电话叫我外公来接我。望着她为我忙碌的身影,一股感激之情油然而生!
这就是我的小伙伴!在我病痛的时候,不离不弃地关心我。让我感到温暖,我要和她做一辈子的朋友!