新年!新年快乐!我在这里向你致以新年的问候!今天是快乐的一天,现在我和你分享发生的一切。
早上,我还没有醒来。奶奶已经在做早餐了。一道菜的味道让我流口水。到外面去看看,那里鲜花盛开,绿树成荫,鲜果芬芳,鲜花竞相争艳。把它们联系起来就像一幅美丽的图画。四处走动就像在画中行走。别说了,想吃的话,桌子上一盘盘好吃的菜,好吃极了,让人想吃。
中午,我和爸爸吃了午饭,放了鞭炮。我点燃了一枚火箭,它像一把剑一样飞上了天堂,然后爆炸了。我玩得越多,就越开心。突然,妈妈让我小睡一会儿,所以我很不情愿地离开了。
晚上,家家户户都在燃放鞭炮和烟花,所以我和爸爸开始放烟花。发射了一些空中加农炮,随后是烟火。多么美丽的烟花啊,一个接一个,以各种颜色撒向天空,就像五颜六色的花朵,在湖边看起来更加美丽。我们一个接一个地放着,直接去了没有,只是不愿意回屋里去。
这就是我所说的“元旦”。