元旦快要到了,我收到老师的通知:让我主持节目,我听了,高兴极了!
回到家,我和爸爸妈妈说了后,他们非常支持我,而且妈妈还帮我把联欢会主持词抄写了下来,我真是感激不尽!啊!伟大的母爱!
等星星,盼月亮……终于盼到了元旦节!我穿上了节日的盛装,来到了学校。我不敢相信自己的眼睛,教师的黑板被画得花花绿绿,还写着“元旦快乐”几个字样;窗户上挂着气球,拉花等饰物。转眼间,原来黑洞洞的教室变得五彩缤纷,十分美丽!
看完抄本展览后,我们就开始了联欢会,“当日历又翻开新的一页,当小树又增加一个年轮……四年级一班新年联欢会现在开始!”顿时,教室里爆发出热烈的掌声,久久不息……
下面,同学们就开始表演节目了,在我印象中最深刻的就是牛欢欢、赵家琦、罗慧茹表演的双簧《元旦倒霉》了,他们那奇怪的样子,让我们捧腹大笑……不仅是这个表演吧,还有张娜、侯旭芳的小品,《三八列车》、李彪何康旺的小品《校园》、赵沛斌的魔术,都非常夺人眼球。在此,我也非常高兴,因为我是主持人,我还自编自演了小品《学英语》,里面也有我的一份功劳。
最后,大家合唱《新年好》,再次将联欢会推向了高潮,全体同学在欢乐的气氛中结束了联欢会,期盼着一个新目标——20xx。
通过这件是事,我也明白了一个道理,幸福要靠自己的双手,才能结出丰盛的果实。
20xx年的元旦,我要把它保留在记忆的深处,让它一直存在。愿美好的歌声和祝福,伴随我们新的一年的每一天!
上个周六,我们学校迎来了一年一度的元旦联欢会活动,这也是我们六年级最后一次在学校的元旦联欢会,为了不在小学生涯中留下遗憾,所以,我也精心准备了节目在联欢会上大显身手。
我来到学校时,已经有许多同学都已经到校了,我们互相聊了聊,过了一会儿,元旦联欢会正式开始了,“舞台”上的节目真是丰富多彩,个人表演有乐器、唱歌、跳舞等,互动节目有游戏、猜谜语等。联欢会的气氛异常活跃,同学们玩的都兴高采烈。令我印象最深的就是由两位同学主持的“谁是卧底”游戏。这个游戏是“快乐大本营”这个节目创造的游戏。游戏规则是上场六个人中,有一人拿到的词语与其余人拿的不同,这个人就是卧底,每个人都要描述自己手里的词语,我们要指向描述的最模糊的人,找出卧底时游戏结束,找不出时卧底胜利。游戏开始了,我手里拿到的是“猫咪”。每个人描述完后我们都指向一位同学,同时卧底被找到,游戏结束。终于到了我的节目了,我的节目是吉他独奏,我弹的是《献给爱丽丝》,这首曲子是很早以前就学过的,所以弹起来还是非常流畅的,优美的旋律从琴中传出来,偶尔有些小失误,但还算是顺利。在联欢会的最后,我又弹了一曲刚学的一段指弹吉他来结束了那天的活动,节奏明快优美的琴声送走了我们最后的元旦联欢会,带来了新的一年。
这次联欢会给予我们一段快乐的时光,也是我们小学阶段最后一次元旦联欢会了,我永远都不会忘记的。