我最喜欢的历史人物作文优秀
丁香的葬礼与深深眷恋的记忆。
残余物停止呼吸并穿透地球。没人会注意到。
就像流光带带走了所有过去的痕迹。
----题词
夕阳在西边绽放,一切都变得淡粉色,温柔而暧昧。
在马路对面,我看到一位伟大的历史人物。我走到她跟前,和她一起走。当我看到她美丽的脸庞时,我突然意识到她是中国历史上第一位女皇帝武则天。直到很久以后,我会永远记得那个温暖的夜晚,那些无以伦比的城市。
在十字路口,我走了,武则天往前走,慢慢地说了声“再见”,然后我们去了对方的地方。但谁能料到,过了很长一段时间,我们所有人,就像那天一样,一左一前,沿着两条永不相交的直线,渐渐地离开了,没有交叉点。富贵吊坠,柳丝吊坠
如果我们知道结局,说再见会那么容易吗?
但如果呢?
生活应该是个开始。