晚上快八点半的时候,我和爸爸妈妈一起把鱼缸的灯和氧气都关掉,把一些电源开关也关掉,然后我们关上灯就出门了。我们来到街上的时候已经八点半了,可是外面还是灯火通明,爸爸说:也可能是我们没有宣传到他们,还有很多人不知道这个活动。妈妈告诉我:这里是商业区,咱们还是到小区里看看吧。我们又来到小区里看了看,很多人家都黑灯了,只有几家亮着灯,我数了数,一栋楼上有24户,只有7户还亮着灯,看来我们的倡议书没有白发,人们都很关心环保,很支持我们的活动。
明年我还要参加这个活动,我希望能有这段木头里一定有虫
看罢漫画,令人深思。这幅漫画强烈地讽刺了乱砍乱伐者的卑劣行为,有时候,有一些人还不如一只啄木鸟。
郁郁葱葱的树木,屹立在大地上,绿化着大地。它吸入二氧化碳,制造出氧气。而我们却是吸入氧气,呼出二氧化碳。人类和树木是互相依存的,没有树木,我们就无法生存。可是,现在有许多人把个人利益放在第一位,把金钱看得比树木还重要,乱砍乱伐屡禁不止。这些伐木人为了个人利益,全然不顾生态环境受到破坏。他可能没想过,如果大家都乱砍乱伐,给人类带来的只能是灾难。
树木除了能制造二氧化碳外,还能抵制狂风暴雨和洪水。