你好新学期作文
漫长暑假已过去,迎来美好秋天在这丹桂飘香,金秋收获季节里,新一学期又开始了,迎着早晨第一缕阳光,我们又重新回到美丽校园,开始了新一学期征途。
在过去旅途中,无论你否拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已永远记忆,加上一把锁将它封闭起来吧!摆在面前一切都新,你看见了吗?新生命正在破土而出由于现实残酷,将化身为个骑士,抹掉胸口上创伤,拿上武器,整装待发,新学期目标你确定了吗?
也许你目标考上理想初中,也许你目标追赶上某位同学,目标可以不同,但绝对,更重要有了目标后,一定要为此付诸行动,全力以赴,这些必要拿张纸唰唰大笔抹几下,但在你头脑中一定得有个奋斗目标,有个全套打算,目标就终点,连终点,都不知在哪里人,将如何完成这段旅程,当然这一路不会一帆风顺,它总会有让你黯然流泪时候,不过阴天之后总会晴天,你骑士,拥有骑士精神,勇敢骑士,不会被任何困难打倒!
那么,需要一步脚印,踏踏实实地做学问,书9有路勤为径,学海无涯苦作舟让共同探索未知世界,向着目标,奋力前进!
弗兰克林说过:“有非常之胆识,始可做非常之事业”对于中学生来说写一篇好作文画一幅美丽图画唱一支动人歌曲打一场漂亮球赛都中学征途中一次次成功成功中喜悦,成功背后辛勤汗水,耕耘就哪有收获付出哪有所得因此,对于即将升入初中,更应该好好珍惜这段宝贵时光充实,把理想变为势不可当动力!
同学们,让扬起理想风帆,在绚丽多彩中学航行中,也许会有坎坷艰险但我坚信:在敬爱老师舵手指挥和操纵下,一定会战胜一切困难避过所有浅滩到达成功彼岸!即将充满激情,踏上征途未来!