你好新学期作文
新学期,你好!在新的一学期里,新的开始,新的目标,新的成功。
在新的一学期里,我们要坚信信念无敌。人的信念是力量的源泉,是困难的绊脚石。
人生的顽强,正是因为有了信念。在漫长的人生之旅上,有了信念,正如有了一个正确的生活态度,遇难而进,通往直前。如果信念一旦破灭,整个人就将崩溃,弄虚作假,好逸恶劳,如同行尸走肉。不要叹人生苦短,险阻重重。峰回路转,柳暗花明,路断尘埃的时候,自己给自己一双翅膀;厄运突降的时候,自己给自己一个微笑;雨雪连绵的时候,自己给自己一份责任和梦想。天下的路都是相连的,沿着心中的路坚定地走下去,同样能抵达你想去的地方。
在新的一学期里,我们要满怀希望,树立理想,坚信成功就在前方。
不要做涧底静止的石子,任时光如水从梦里流泻而过。不要做空中游移的白云,让浮生漂蓬留不下一点碧痕浅波。要做就做那奔腾千里的河,云蒸霞蔚,汇吐聚纳,日夜向大海进军。要做就做那永不停息的风,一季有一季的景色,一程有一程的领略。不要因为抵达彼岸而从止步。要从一个目标向另一个目标进发,因为我们是永远的长跑者。
在新的一学期里,我们要永不言弃,过去、现在、未来皆是。
永不言弃是一种自信,拥有,也是一种信念、追求,更是一种财富,骄傲。求学之路是坎坷的,不管未来是风雪迷漫,还是繁花似锦,只要我们抱着一颗必胜之心,必能成功。路漫漫其修远兮,我们的目标永远是一个。
少尝乐中乐,多尝苦中苦。不是一番寒彻骨,怎能梅花扑鼻香。同学们,让我们挥挥衣袖,抖抖精神,攀登知识的高峰吧!