体验妈妈怀孕时的感受作文400字
这个周末,老师给我们留了一项特殊的作业,体验妈妈怀孕的感觉。
妈妈在我的肚子绑上了大米,刚绑上的时候,我感觉很重,过了一会儿,大米就要往下划,我说大米掉了,妈妈告诉我说:“小宝宝往下坠呢,用手拖一下”玩笑中,妈妈又帮我得重新绑了紧。
我带着这个“小宝宝”睡觉,我感觉浑身不自由,*躺着,太重了,翻身时,肚子上突然多了块东西,虽然大米很贴合我的身体,还是很难受,而且我还假想着,不能压到孩子。结果,早上起床时,“小宝宝”早被我给挣脱了,我在睡梦中,把小宝宝给踢掉了。
我带着这个“小宝宝”走路,我感觉到,肚子那块太重了,恨不得把腰给挺出去,而且是能挺出去多少,就挺出去多少,减轻点压力;
最难过的,是我带着这个“小宝宝”上厕所,我感觉到,肚子这块多个东西实在是太不方便了,有几次,我想把它扔掉。行动非常的不方便。
通过这短短的二十四小时怀孕体验,感觉非常辛苦,也同时和妈妈特别的说:“妈妈您辛苦了”,原来生个小孩子这么的不容易,我只体验了二十四小时,就感觉很累了,妈妈却带着这重重的身体怀胎十月,我以后得对妈妈更加好,做妈妈的贴心小棉袄!