月光是银色的美丽,撒向大地,一切都银装素裹,但是,这种景象只在满月出现,我想,月光一定住在月亮里,只要融化了月亮,那就可以释放月光,让月光每时每刻,都撒满大地,于是,我开始了白日梦......
我正在做作业,忽然,窗外飞进来一位仙女,"哇,嫦娥姐姐!"我惊叫起来。"丝丝,你不是想融化月亮吗?正好,我也不想待在月亮上了,我们一起融化月亮吧!"嫦娥姐姐突然说。
着突如其来的变故,让我又惊又喜。“我正愁没伴呢!”我暗自发笑。“好啊,走吧!”我爽快的答应了。接着,我俩飞出了地球......
随着"嗖"的一声,嫦娥姐姐已经将我带到了广寒宫,"哇",看着银装素裹的广寒宫,我心里喜欢的不得了,真不知她为什么要舍弃月宫。
我正在苦苦思索,忽然,一只洁白如玉的兔子向我跑来,嘴里还叼着一瓶东西。“丝丝,这是融化剂,我不知道怎么用,希望你来弄。”嫦娥姐姐又发话了。
于是,我打开瓶盖,将里面的所有银色粉末撒在了月球上,霎时,月亮表面开始融化,地面慢慢变小,嫦娥姐姐立刻带我离开了月球,回到了地球。
我们还未站稳,忽然,一片茔光将我们包围,我一看四周,全部是一片银白,什么也看不请,一抬头,月亮果然不见了。
我的高兴立刻转为紧张,一下被惊醒了,一看,我还在家里,再看天上,幸好,月亮还在,我长嘘了一口气,突然,一片轻纱出现在我眼前,接着,一张美丽的面庞向我看来,“啊”!嫦娥!我吓得赶紧钻进了被窝......